Без стрельбы не обошлось

День здоровья работники Самарской пригородной пассажирской компании провели с оружием в руках. На лоне природы они сразились в пейнтбол.

Собраться в Студёном овраге и поиграть предложили сотрудницы компании Марина Жукова и Светлана Меркульцева. Председатель профкома Елена Рыбакова девушек поддержала: «А почему бы и нет?».


На место сражения – оборудованный для пейнтбола лагерь – прибыли в составе 40 человек, и разделились на две команды – «Зелёных» и «Оранжевых». На головы надели шлемы, а в руки взяли оружие. Игра проходила в два этапа. На первом – бойцы сражались на открытой местности, а на втором – с барьерами-укрытиями. «Убитым» считался боец, получивший пулю в область головы, оставлявшей при разрыве краску на шлеме. С каждой минутой участники баталии входили во вкус по мере того, как таяли ряды бойцов.


«Со счётом 6:2 победили «Оранжевые», но «Зелёных» это не расстроило. Ведь главным для тех, кто приехал в Студёный овраг, была возможность собраться своим коллективом, но не на работе, а в неформальной обстановке, чтобы вместе отдохнуть», - рассказала Елена Рыбакова. 

Николай Ембулаев
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/