Дважды победители

Самарская дистанция гражданских сооружений заняла первое и третье места в дорожном конкурсе среди дистанций гражданских сооружений в номинации «Лучшее административное здание».
На предприятии с 2007 года действует программа «Человек на путях», на основании которой большое внимание уделяется благоустройству пунктов обогрева и мастерских для работников дистанции пути.
По этой программе и были отремонтированы мастерские Жигулевской дистанции пути на станции Переволоки и здание разводки дорожного мастера Октябрьской дистанции пути.

Самарская дистанция гражданских сооружений заняла первое и третье места в дорожном конкурсе среди дистанций гражданских сооружений в номинации «Лучшее административное здание».

 

Здание разводки дорожного мастера Октябрьской дистанции путиНа предприятии с 2007 года действует программа «Человек на путях», на основании которой большое внимание уделяется благоустройству пунктов обогрева и мастерских для работников дистанции пути.

 

Мастерские Жигулевской дистанции путиПо этой программе и были отремонтированы мастерские Жигулевской дистанции пути на станции Переволоки и здание разводки дорожного мастера Октябрьской дистанции пути.

 

При капитальном ремонте этих зданий были выполнены работы по оборудованию санитарно-бытовых помещений электроводонагревателем, электрическим отоплением, печами ОВЭЛ. Кроме того, одно из помещений мастерских на ст. Переволоки было переоборудовано под класс технической учебы работников дистанции. А распашные ворота в мастерских были заменены на ролставни. Внутренняя отделка зданий производились с применением современных материалов.

 

Все работы выполняла бригада участка Сызранского направления под руководством мастера И.М. Кирсановой.

 

Свое мастерство и профессиализм показали плотники П.В. Бояркин, Ф.П. Хитев, В.Н. Буслаев, Д.А. Перезолов и маляры М.А Никулина, Т.С. Такмакова, Н.А. Маркевич, О.В. Горюнова.

Нина Корнильцева, фото из архива дистанции
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/