фото: Николай Ембулаев

Подарили весёлый праздник

Не дожидаясь последних дней декабря, новогоднюю сказку подарили своим детям работники линейного отделения полиции на станции Безымянка. Праздник получился не только игровым, но и познавательным.
«Идея провести Новый год своими силами пришла неожиданно и всем сразу понравилась. Купили всё необходимое: красивую ёлку, игрушки, подарки, призы. Нашлись из числа работников и Дед Мороз, и Снегурочка», - рассказывает одна из организаторов праздника, старший лейтенант полиции, инспектор группы по делам несовершеннолетних линейного отделения полиции на станции Безымянка Анна Машлыкина.


Организаторы мероприятия позаботились о том, чтобы в ненавязчивой игровой форме ещё раз повторить с детьми основы безопасного поведения на железной дороге. Для этого в программе утренника кроме традиционных конкурсов на ловкость, память, внимательность и сообразительность, были вопросы: как миновать опасности, подстерегающие ребят на линии.


В этот раз с заданием лучше других справился Данил Наливайко. Он правильно ответил на все вопросы, за что и получил приз от Деда Мороза и Снегурочки – оперуполномоченных Андрея Дубовика и Екатерины Павловой.


Титул самой ловкой достался самой маленькой участнице Тане Гобушиной, а самым внимательным стал Паша Машлыкин.


К сожалению, не все ребята смогли побывать на празднике, повеселиться и получить сладкие подарки. Но переживать из-за этого им не придётся, ведь Дед Мороз и Снегурочка в исполнении Андрея и Екатерины в ближайшие дни заглянут к ним сами.

Николай Ембулаев
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/