Новая рубрика ждёт ваших материалов

Зима в этом году выдалась с сюрпризами. Снег лёг только к середине декабря, март словно дразнил коротенькими оттепелями, за которыми снова приходили морозы и валил снег. И только в конце этой недели Гидрометцентр обещает приход весны. Да и пора бы, ведь на дворе апрель,  приближается пора отпусков.

Многие уже решили, куда отправятся отдыхать этим летом. Кто-то мечтает о Тайланде, другой не представляет отпуск без удочки на любимом озере, а третий спит и видит себя бродящим с фотоаппаратом по европейским столицам с их готической архитектурой.


Для того чтобы вы могли поделиться вашими впечатлениями от отдыха, мы начинаем новую рубрику «ОТПУСКник», которая будет выходить с апреля по сентябрь два раза в месяц. Здесь вы можете рассказать о ваших турпоездках, или о том, как предпочитаете проводить отпуск.
]

Редакция «Куйбышевского железнодорожника» желает нашим чителям, чтобы все их планы на отдых сбылись, и из отпуска они возвратились с прекрасными впечатлениями, и полными флеш-картами на фотоаппаратах.

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/