О чём мечтают женщины

Опрос показал, что хотят получить в подарок на 8 Марта представительницы прекрасного пола

В преддверии Международного женского дня в разговорах и мыслях мужчин тема женских желаний становится наиболее актуальной, ведь каждому хочется не просто сделать подарок, а выбрать нечто особенное, что могло бы действительно обрадовать, согреть душу.

Все женщины ждут оригинальных и романтических подарков, креативных поздравлений от мужчин. Коллектив редакции, решив, что сюрпризы к празднику должны быть слегка предсказуемы, провёл в помощь мужчинам опрос. Респондентами стали 100 представительниц прекрасного пола – сотрудницы разных дирекций полигона Куйбышевской магистрали. Надо сказать, наши женщины оказались реалистками и не отличались меркантильностью: дорогих авто и часы от Картье «не заказали».


Как выяснилось, 25 женщин будут рады получить в подарок на 8 Марта ювелирное украшение. Но прежде чем отправиться за таким подарком, мужчине придётся изучить вкус женщины – серебро или золото она предпочитает, если золото, то какое именно, по душе ли ей минимализм или массивные украшения.


Получить сертификат в салон красоты, косметический магазин, фитнес-клуб мечтают 18 дам. Прислушайтесь, дорогие мужчины, к этому пожеланию. Ведь женщине всегда хочется быть красивой, ухоженной и здоровой, чтобы радовать вас своим прекрасным настроением и очарованием!


В свой праздник 10 представительницам прекрасного пола хочется, чтобы за ними, наконец-то, поухаживали. Устроив ужин в ресторане или дома при свечах.


А вот лидером среди подарков стали ЦВЕТЫ. И в этом нет ничего удивительного. Цветы – это всегда красиво, изыскано. Цветы – это напоминание о пришедшей весне, о женственности.


Главное – не ошибиться и понять, чего же хочет любимая: страстных красных роз, или скромных романтичных фиалок. Кстати, в анкетах большинство женщин указали, что мечтают о розах и тюльпанах. Возьмите, мужчины, и этот пункт себе на карандаш.


Но мы и без анкет знаем, что женщина мечтает о мужчине, на которого она сможет положиться в любой ситуации, о том, чтобы её ценили и понимали, и конечно, не забывали говорить, как сильно любят. Она этого достойна. Дарите ей цветы, подарки, свою заботу и помните, что женщина мечтает о том, чтобы быть любимой не только 8 Марта, но и каждый день, каждый час, каждую минуту. Все женщины очень разные, но их объединяет одно – их сила в слабости! Хорошего вам праздника! И помните: чего хочет женщина, того хочет Бог!

Светлана Мяченкова
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/