12 апреля 2021 06:21

12 апреля 2021 06:21

фото: Архив БППК

Кассовый сбор талантов

Бренд-лидеров рождает состязательность и профессионализм

В Уфе во Дворце культуры железнодорожников прошёл региональный этап конкурса «Лучший билетный кассир пригородного сообщения России — 2013».

Представляли участки ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» (БППК) лучшие билетные кассиры из Башкортостана, Пензенской и Ульяновской областей, Мордовии.


«Это имиджевое мероприятие направлено на формирование корпоративной культуры, основанной на ценностях бренда ОАО «РЖД», на укрепление репутации пригородных пассажирских компаний и ОАО «РЖД» среди пассажирских аудиторий, - говорит генеральный директор БППК Виталий Григорьев. - Оно послужило мотивацией к повышению профессионального мастерства билетных кассиров, к закреплению знаний и навыков, а также внедрению стандартов брендориентированного поведения в работу персонала».


Конкурс начался с парада участниц в форменной одежде. В адрес каждой из них звучали выдержки из Книги отзывов, мнения руководителей, высказывания коллег. А в это время на большом экране демонстрировалось слайд-шоу с рабочими моментами из жизни претенденток на звание лучшей в своей профессии.


И вот первое задание «Визитная карточка». За минуту девушки представляют эссе «Моя профессия - моё призвание».


«Выше обстоятельств» - это следующий этап в борьбе за первое место. Надо ответить на десяток профессиональных вопросов ведущего, а ответы писать на планшетах.


«От всего сердца» - это этап конкурса, состоящий из домашнего задания. Конкурсантки представляли на суд зрителей и жюри свои поделки: вязание, вышивку, картины, урожай с дачи, корзину пирожков. Весёлое оживление вызвали розыгрыши этих предметов в виде лотереи среди зрителей.


Далее шла «Фотосессия», где девушки заранее выбирали внутренне близкий для себя литературный или исторический образ и позировали перед объективом фотокамеры. Этот этап сменили концертные номера в виде песни и конкурс «Минута славы».


Все девушки с достоинством выдержали испытания по профессиональному, актёрскому и сценическому мастерству, умению одеваться.


Первое место заняла Алина Абубакирова (Карламанский участок). На втором месте – Анна Никитина (Чишминский участок), третье место - за Уралией Давлетбердиной (Иглинский участок).


Победительницы и участницы конкурса получили денежные вознаграждения.

Владимир Акшаев
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30