13 апреля 2021 11:21

13 апреля 2021 11:21

Спорная ничья

«Локомотив» провёл ещё две игры в Чемпионате города по футболу. Увы, после ряда блестящих побед железнодорожников, на этот раз госпожа удача была к ним не столь благосклонна.

Первый из матчей прошёл в День России. «Локо» встречался со «СлавАвто». Железнодорожники планировали вести игру от обороны. Было очень жарко. Игра шла вяло. Хотя моменты у «Локомотива» были. В первом тайме несколько раз игроки команды выходили к воротам противника. Были попытки забить. К сожалению, успехом они не увенчались.


Не изменилось положение и во втором тайме. Не помогли замены. Попал в крестовину Пётр Желуницин. Не смогли реализовать голы и другие игроки команды. Несмотря на усилия игроков, жара взяла своё. Итог матча – ничья 0:0.


Следующий матч «Локо» проводил 17 июня. Он встречал на своём поле «Реал Связь». Игра началась с неприятного для железнодорожников момента. Уже в первые десять минут их соперники забили гол. Ситуация накалилась. И после нескольких попыток хозяева поля сравняли счёт.


В первом тайме «Локомотив» продолжал наращивать мощь, но счёт оставался прежним. Во второй половине игры атаки команд участились. Но забить по-прежнему не удавалось никому. Последние минуты встречи были очень жаркими. «Локо» плотно занял позицию у ворот противника, удары по воротам «СлавАвто» сыпались один за другим. Но результат не изменился – счёт оставался 1:1. Мало кто из присутствующих на матче смог понять решение судьи. Он объявил вне игры, когда железнодорожники должны были подавать угловой, хотя весомых оснований для остановки не было. Но решения судьи на поле не оспариваются. Изменился ли исход матча, не будь свистка арбитра, остаётся только гадать. Но если бы голкипер «Локо» на последней минуте не показал чудеса техники футбола, не дав мячу войти в ворота, исход матча был бы совсем другим. Финальный счёт - 1:1.

Владимир Волков
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30