13 апреля 2021 19:33

13 апреля 2021 19:33

фото: Владимир Калячкин

Талантлива во всём

Анастасия Щетинина считает, что в ОАО «РЖД» есть возможность реализовать себя
Меньше чем за год работы в КТЦФТО молодой специалист Анастасия Щетинина позиционировала себя как перспективный работник с активной жизненной позицией.

Прошлым летом, получив диплом о высшем образовании, она не порадовала себя заслуженным летним отдыхом – сразу же устроилась на работу в КЦФТО.

«Я не видела смысла делать «паузу» между учёбой и реализацией полученных знаний на практике, - объясняет агент железнодорожный (специалист системы фирменного транспортного обслуживания) Анастасия Щетинина. – Профессиональный опыт наработывается день за днём. Здесь каждый месяц – на вес золота».

Начальник отдела контроля начислений от грузовых перевозок КТЦФТО Ирина Цырюльникова, под руководством которой работает Анастасия, считает её ответственным, исполнительным сотрудником, ориентированным на результат.

Инициативу и умение нестандартно мыслить она продемонстрировала на I Слёте молодёжи КТЦФТО. Предложила два перспективных проекта и достойно показала себя в деловой игре на развитие важных компетенций.

Кажется, спектр возможностей этой обаятельной девушки безграничен. Летом 2012 года в составе своей команды она участвовала во Всероссийских играх «Спорт поколений» и стала бронзовым призёром состязаний по спортивной аэробике.

На недавнем I туре фестиваля «РЖД зажигает звёзды» поднялась на вторую ступеньку пьедестала в составе танц-группы «Flash».

«После выступления я получила букет роз от руководства КТЦФТО – такое внимание к творчеству работников говорит само за себя, - улыбается Анастасия. – Но главное – реализовать себя в профессии. Для этого нужно много работать, развивать необходимые для успешной деятельности компетенции и предлагать перспективные идеи. Есть стимул!»

Людмила Межниеце
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30