12 апреля 2021 10:36

12 апреля 2021 10:36

Семейное дело

Врач-терапевт поликлинического отделения НУЗ «Дорожная клиническая больница на станции Самара» Людмила Кузнецова отметила свой юбилей.
Людмила Викторовна 37 лет работает на одном месте. Вся ее трудовая деятельность связана с железнодорожной медициной. За это время она помогла оздоровиться тысячам пациентов, что немаловажно, поддержав их при этом добрым словом.
Она по-настоящему добрый человек, искренне любящий людей. Это – одно из основополагающих качеств настоящего врача.

Врач-терапевт поликлинического отделения НУЗ «Дорожная клиническая больница на станции Самара» Людмила Кузнецова отметила свой юбилей.

 

'ЛюдмилаЛюдмила Викторовна 37 лет работает на одном месте. Вся ее трудовая деятельность связана с железнодорожной медициной. За это время она помогла оздоровиться тысячам пациентов, что немаловажно, поддержав их при этом добрым словом.

 

Она по-настоящему добрый человек, искренне любящий людей. Это – одно из основополагающих качеств настоящего врача. У Людмилы Викторовны настолько положительная, прямо-таки сама-собой врачующая энергетика, что люди рассказывают ей даже о своих жизненных горестях и ищут поддержки, которую всегда находят.

– Врач как священник: лечит не только тело, но и душу, - говорит она.

 

Родом Людмила Викторовна из Сызрани, из семьи потом- ственных железнодорожников в четвертом поколении. Ее прадед, Иван Федорович Куницын, и дед, Михаил Иванович, работали путеобходчиками. Отец, Виктор Михайлович, – мастером в локомотивном депо Сызрань. Мама, Тамара Павловна, врачом-терапевтом Дорожной больницы на станции Самара. Поэтому, получив диплом Куйбышевского медицинского института, Людмила Кузнецова решила продолжить семейную династию, и ни разу об этом не пожалела.

 

Свою преданность железной дороге она передала по наследству сыну, Владимиру Шестухину, который недавно стал начальником станции Безенчук. Внучка доктора Кузнецовой Анна – студентка третьего курса СамГУПС. И даже четырехлетний внук Семен мечтает стать железнодорожником – водить поезда.

 

- Железнодорожники – особая когорта людей, - говорит она. – И неудивительно, что именно на стальной магистрали семейные династии живут и продолжаются в наших детях и внуках, невзирая ни на что.

 

В ее жизни все получилось. Она по-настоящему счастлива: любимая работа, замечательная семья. Вроде бы, можно было бы и отдохнуть среди любящих детей и внуков. Но доктор Кузнецова продолжает работать – с удовольствием, получая от результатов своего труда профессиональное удовлетворение. Ее кредо – помогать людям, которые искренне благодарны прекрасному доктору, добрейшей души человеку, который всегда поможет и поддержит, как и подобает настоящему врачевателю тел и душ.

Людмила Межниеце
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30