16 апреля 2021 05:01

16 апреля 2021 05:01

В ритме с регионом

Новый взгляд на вопросы взаимодействия Куйбышевской магистрали и Республики Башкортостан.
11 августа в рамках визита в Башкирский регион начальник Куйбышевской железной дороги Сергей Кобзев встретился с новым президентом Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым.
Во время встречи обсуждались вопросы совершенствования сотрудничества в области грузовых и пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте, развития инфраструктуры стальной магистрали, улучшения мер по обслуживанию пассажиров.

Новый взгляд на вопросы взаимодействия Куйбышевской магистрали и Республики Башкортостан.

 

Конструктивное общение - на благо развития железнодорожных перевозок в Республике Башкортостан. Фото: Альберта Загирова11 августа в рамках визита в Башкирский регион начальник Куйбышевской железной дороги Сергей Кобзев встретился с новым президентом Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым.

 

Во время встречи обсуждались вопросы совершенствования сотрудничества в области грузовых и пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте, развития инфраструктуры стальной магистрали, улучшения мер по обслуживанию пассажиров, а также деятельности ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания», функционирование которой призвано решить проблему отрицательной рентабельности пригородных пассажирских перевозок. Также на встрече речь зашла и о завершении реконструкции железнодорожного вокзала Уфа.

 

В результате кон- структивного диалога достигнута договоренность, что вынесенные на обсуждение вопросы будут решаться рабочими группами, созданными в течение месяца.

 

- Мы готовы к сотрудничеству с новым руководством Башкортостана и будем помогать в реализации перспективных планов по развитию Республики, - отметил начальник Куйбышевской железной дороги Сергей Кобзев. – Башкирский регион является одним из значимых на Куйбышевской магистрали. Сегодняшняя встреча показала, что руководство дороги и руководство Республики готовы двигаться в одном направлении для решения общих задач по развитию железнодорожных перевозок в Башкирии.

Лилия Уразбахтина
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30