12 апреля 2021 06:30

12 апреля 2021 06:30

Без ФАНАТизма

К этой игре готовились не только спортсмены, но и сотрудники транспортной милиции и службы безопасности дороги.
В минувшую субботу, 7 августа 2010 года, команда «Крылья Советов» принимала московский «Локомотив».
К игре готовились не только спортсмены, но и сотрудники транспортной и территориальной милиции. Ведь фанаты-болельщики иной раз поражают своей агрессивностью.
На матч прибыли около 500 человек болельщиков московской команды, причем основная масса – железнодорожным транспортом.

К футбольному матчу готовились не только спортсмены, но и сотрудники транспортной милиции и службы безопасности дороги.

 

Фото: Дениса ПоповаВ минувшую субботу, 7 августа 2010 года, команда «Крылья Советов» принимала московский «Локомотив».

 

К игре готовились не только спортсмены, но и сотрудники транспортной и территориальной милиции. Ведь фанаты-болельщики иной раз поражают своей агрессивностью.

На матч прибыли около 500 человек болельщиков московской команды, причем основная масса – железнодорожным транспортом. А также – болельщики «Крылышек» со всей территории Самарской области.

\

Чтобы фанаты не доставляли другим пассажирам неудобств, каждый поезд, следующий из столицы, сопровождали сотрудники Средневолжского УВДТ.

 

Транспортными милиционерами проводился комплекс организационных и тактических мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка на железнодорожном вокзале станции Самара и на всех объектах транспортного комплекса.

\

Обращалось внимание на сохранность подвижного состава, личного имущества и безопасности граждан.

 

– Были приняты меры по эстафетному сопровождению всех поездов, прибывающих со станции Москва, - говорит заместитель начальника Самарского ЛУВД – начальник МОБ полковник милиции Сергей Ащеулов. – Службу там несли усиленные наряды как Самарского ЛУВД, так и других линейных подразделений Средневолжского УВДТ: Пензенского ЛУВД, ЛОВД на станциях Рузаевка и Сызрань.

 

Проведен ряд мероприятий, связанных с антитеррористической защищенностью железнодорожных вокзалов и объектов верхнего строения пути. Использовался отряд милиции особого назначения СУВДТ, было организовано взаимодействие с территориальными органами внутренних дел.

 

Задачи, поставленные старшим оперативным руководством, были выполнены, благодаря обеспечению спокойной работы подвижного состава (электричек и поездов дальнего следования). Надеемся, что пассажиры чувствовали себя спокойно.

 

Сопровождал пассажирский поезд и электричку с болельщиками усиленный наряд, в состав которого вошли бойцы ОМОН СУВДТ, а также следственно-оперативная группа Самарского ЛУВД.

Николай Купцов, Александр Гуськов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30