16 апреля 2021 17:42

16 апреля 2021 17:42

Корпоративный смотр

на «отлично» прошла молодежь Куйбышевской магистрали.
По итогам IV слета молодежи ОАО «РЖД» проект молодых работников Куйбышевской дороги вошел в десятку лучших, а представитель магистрали был признан одним из лучших участников клуба «Команда- 2030».

на «отлично» прошла молодежь Куйбышевской магистрали

По итогам IV слета молодежи ОАО «РЖД» проект молодых работников Куйбышевской дороги вошел в десятку лучших, а представитель магистрали был признан одним из лучших участников клуба «Команда- 2030».

 

«Себя показать и других посмотреть» – эта пословица для участников слета молодежи компании означает тяжелый труд и подготовку в течение всего года ради того, чтобы за несколько дней в Москве продемонстрировать все свои лучшие качества. Что же, можно сказать, время не было потеряно даром. В Самару команда вернулась с результатами, которыми можно гордиться.

 

В рамках слета прошла работа корпоративного клуба «Команда- 2030». Одним из лучших участников признан заместитель начальника технического отдела Дирекции управления движением – структурного подразделения Куйбышевской железной дороги Алексей Ольшанский. В своей работе он предложил мероприятия по реформированию отрасли, которые были одобрены руководством компании.

 

Проведенные тренинги заставили собравшихся со всей страны молодых специалистов померяться силами на «симуляторе рынка» продаж, что стало сюрпризом для многих.

 

Двадцать команд боролись за долю рынка в области продажи… велосипедов! Участникам надо было выбрать оптимальный метод организации, проанализировать информацию о текущем состоянии дел, учесть прогноз развития рынков и принять решение в условиях ограниченного времени и суровой конкуренции. Было невероятно сложно свести десятки цифр и выбрать оптимальную стратегию развития.

 

Кроме «экзамена», для команд прошла и проверка «домашних работ» – в ходе презентации инновационных проектов «Новое звено-2010».

 

Всего в конкурсе участвовало около 600 проектов. Молодежь Куйбышевской представила 31 проект, в результате жесткого отбора шесть из них были допущены до финала. В десятку лучших вошел проект сотрудников Самарского АФТО Куйбышевского территориального центра фирменного транспортного обслуживания Дмитрия Гвоздева, Анастасии Борисовой и Екатерины Орловой.

 

Их разработка поможет отслеживать нахождение полувагонов на подъездных путях грузополучателей. В итоге, гарантируется их своевременный возврат и увеличится оборот вагонов. Проект предлагает разработать дополнительный модуль АРМ к уже существующей программе АС ДРПВ, которая хорошо себя зарекомендовала. Но в нынешнем виде программа действует на общесетевом уровне, а для работы с грузополучателями нужен уровень дорожный.

 

Как отметил куратор команды, заместитель начальника службы управления персоналом Владислав Воронцов, тем, кто не попал на слет в нынешнем году, не стоит отчаиваться.

 

- Опыт показывает, что планомерная подготовка дает в итоге лучшие результаты, чем стремление побыстрее представить какой-то яркий проект. Не удалось в этом году – в следующем постарайтесь представить действительно глубоко проработанный проект и станете лучшими!

Денис Попов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30