12 апреля 2021 22:13

12 апреля 2021 22:13

Команда молодых

В компании формируется корпоративный клуб «Команда-2030».
Сегодня перед ОАО «РЖД» стоят масштабные задачи по развитию железнодорожного бизнеса в Российской Федерации и на мировых рынках. В этой связи нашей компании как никогда нужны современные амбициозные специалисты, способные предлагать нестандартные решения, осваивать новые технологии, повышать эффективность деятельности.
Таких сотрудников в ОАО «РЖД» немало, и корпоративный клуб «Команда -2030» призван их объединить одними ценностями и целями.

В компании формируется корпоративный клуб «Команда-2030»

Сегодня перед ОАО «РЖД» стоят масштабные задачи по развитию железнодорожного бизнеса в Российской Федерации и на мировых рынках. В этой связи нашей компании как никогда нужны современные амбициозные специалисты, способные предлагать нестандартные решения, осваивать новые технологии, повышать эффективность деятельности.

 

Таких сотрудников в ОАО «РЖД» немало, и корпоративный клуб «Команда -2030» призван их объединить одними ценностями и целями. Клуб представляет собой сообщество перспективных молодых работников с высоким лидерским и профессиональным потенциалом. Сообщество тех, кому в будущем предстоит управлять компанией, реализовывать «Стратегию -2030».

 

Формат клуба позволяет сотрудникам, проживающим в разных регионах , имеющим разные образование и опыт работы, получить равные шансы проявить себя. Уникальным полем возможностей и универсальным инструментом для общения и саморазвития является корпоративный молодежный веб-портал «Команда-2030» – новая информационно-развивающая инфраструктура.

 

Доступ к порталу осуществляется через сеть Интернет по адресу kkk2030.ru. Размещение портала в «мировой паутине», а не в интранет-пространстве продиктовано необходимостью обеспечить доступ к новому ресурсу всем молодым сотрудникам компании – вне зависимости от должности, наличия автоматизированного рабочего места, подключения к корпоративной сети. Таким образом, вся молодежь РЖД получает возможность использовать сервисы портала, и при этом во внерабочее время.

 

Корпоративный клуб подразумевает не только заочное, но и очное взаимодействие. Молодые сотрудники, включившиеся в работу Клуба в 2010 году, успели пройти дистанционный конкурсный отбор и принять участие в тренинговых мероприятиях, которые состоялись в июле этого года в Москве.

 

Участники получили навыки анализа проблемных ситуаций и работы с информацией, узнали, что такое убеждающая коммуникация, попрактиковались в риторике и ведении дискуссий под руководством профессионалов.

 

По итогам тренинговых мероприятий были определены участники IV ежегодного слета молодежи ОАО «РЖД». Ими стали более 100 молодых сотрудников филиалов, структурных подразделений и дочерних обществ компании, представлявшие на слете участников клуба «набор» 2010 года.

 

Семеро из них прибыли на слет в составе делегации Куйбышевской железной дороги. А «куйбышевец» Алексей Ольшанский вошел в число шести лучших участников клуба по итогам 2010 года.

 

Победители получили право пройти обучение в Академии бизнеса «Ernst & Young» по программе «Mini-MBA» и будут включены в образовательную программу Корпоративного университета ОАО «РЖД».

 

Стать участником Корпоративного клуба «Команда-2030» может любой молодой сотрудник ОАО «РЖД». Общение по интересам, совместная работа с коллегами, доступ к полезным документам и материалам, обучение по индивидуальной программе – найти нужное для себя сможет каждый.

Формирование «Команды-2030» продолжается!

Станислав Сугак,

руководитель проекта Центра молодежных проектов ОАО «РЖД»

 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30