15 апреля 2021 13:32

15 апреля 2021 13:32

По «горячим» следам

раскрыли хищение сотрудники транспортной милиции.
В дежурную часть линейного отделения милиции на ст. Бугульма обратился гражданин Х. с заявлением о пропаже его личных документов и банковской карточки.
Потерпевший был взволнован, и говорил, что ценностей не было, похитили только документы, но теперь придется потратить очень много времени на их восстановление.

раскрыли хищение сотрудники транспортной милиции

 

В дежурную часть линейного отделения милиции на ст. Бугульма обратился гражданин Х. с заявлением о пропаже его личных документов и банковской карточки.

 

Потерпевший был взволнован, и говорил, что ценностей не было, похитили только документы, но теперь придется потратить очень много времени на их восстановление. Оперативный дежурный майор милиции А. А. Галин принял заявление от гражданина Х. и заверил его в том, что документы обязательно разыщут, так как в транспортной милиции работают грамотные и квалифицированные сотрудники.

 

По факту совершенного преступления начальником ЛОМ на ст. Бугульма майором милиции О. А. Ахметовым была создана следственно-оперативная группа для проведения всех необходимых мероприятий, направленных на установление лица, совершившего хищение документов из служебного помещения, находящегося в здании железнодорожного вокзала на ст. Бугульма.

 

За короткий срок была проделана огромная работа, направленная на установление похищенного имущества, принадлежащего потерпевшему, были опрошены работники вокзала и ближайших организаций, граждане, ожидающие прибытия пассажирских поездов, по минутам просмотрены данные записей всех камер видеонаблюдения. Вскоре обозначились и приметы подозреваемого. Используя сведения специальной базы данных о пассажирах железнодорожного транспорта, оперативными сотрудниками были установлены полные данные гражданина Ж., жителя Челябинской области Аргаяшского района деревни Бажикаево.

 

Осталось дело за малым - найти и задержать преступника в городе со стотысячным населением…

Благодаря слаженной и профессиональной работе оперативного состава вечером подозреваемый был найден, а похищенные документы возвращены потерпевшему.

Николай Купцов, Александр Гуськов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30