13 апреля 2021 10:08

13 апреля 2021 10:08

Счастливый год

когда сбываются все самые заветные мечты, как это произошло с нашей героиней.
Для Евгении Сибгатуллиной – дежурного по выдаче справок информационно- справочного центра вокзала Самара, уходящий 2010 год стал очень счастливым, ведь именно в этот год произошли самые важные события в ее жизни: свадьба и рождение сына.

когда сбываются все самые заветные мечты, как это произошло с нашей героиней

Для Евгении Сибгатуллиной – дежурного по выдаче справок информационно- справочного центра вокзала Самара, уходящий 2010 год стал очень счастливым, ведь именно в этот год произошли самые важные события в ее жизни: свадьба и рождение сына.

 

– С мужем мы познакомились еще в детстве, когда я на лето приезжала к дедушке в село Полянки, расположенного в 140 километрах от Казани, - рассказывает Евгения. – Места живописные, свежий воздух, деревенское молоко. Я очень любила проводить лето у дедушки. Шли годы, мы взрослели, я стала реже приезжать в деревню. Какое-то время мы не виделись. И однажды случайно встретились на первомайские праздники.

 

Интересно, что и мои родители познакомились тоже в Полянках в 1986 году.

 

Тогда мама из Новокуйбышевска поехала туда к своим подругам встречать Новый год. Но что еще удивительнее, у мамы с папой тоже начались отношения после случайной встречи в дни первомайских праздников. Они по сей день любят друг друга и очень счастливы.

 

В январе 2010 года молодые сочетались законным браком, а уже в сентябре в их семье появился чудесный малыш. Ему уже три месяца и он многое умеет: улыбается, агукает, пытается говорить, узнает маму, папу, бабушку, дедушку, любит прогулки в любую погоду.

 

Путь на железную дорогу у Евгении был не простым. Сначала устроилась временно, на летний период. Это было в 2008 году. Девушка тогда училась на четвертом курсе заочного отделения Самарского политехнического университета. Она будущий специалист по связям с общественностью. И когда узнала, что на период летних перевозок в информационно-справочный центр Куйбышевской региональной дирекции железнодорожных вокзалов требуются дежурные по выдаче справок, сразу поняла, что для нее это неплохой шанс. И эта работа поможет ей, тихой и застенчивой по характеру, научиться легко входить в контакт с людьми.

 

– Очень понравилась мне эта работа, и коллектив замечательный, - признается Женя, - и когда пришло время увольняться, даже плакала. На следующий год снова пришла устраиваться в информационно-справочный центр на лето. Проработала до сентября на договорной основе, после чего меня оформили на постоянную работу.

 

– Как только малыш подрастет, - рассуждает молодая мама, - постараюсь выйти на работу. За это короткое время я очень прикипела к своему коллективу, к своей работе. Ведь я еще успела в 2010 году курсы в Дорожном учебном центре окончить. Теперь я полноправный специалист, и этим очень горжусь.

 

Нина Корнильцева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30