19 апреля 2021 02:55

19 апреля 2021 02:55

Талантливы во всем

Творческий потенциал работников Дирекции по тепловодоснабжению не имеет границ.
Накануне Нового года в конференц-зале Дирекции по тепловодоснабжению были замечены необычные персонажи: снеговик, несколько котов и кроликов, бык, а на подоконниках, на фоне снега за стеклом, – по-летнему сочные куски арбуза, лягушонок на подсолнухе, «денежное дерево» из бисера, забавная куколка с косичками, которая на поверку оказалась… нарядным вязаным носком для рождественских подарков…
Каждого, заглянувшего сюда, не покидало ощущение нереальности происходящего.

Творческий потенциал работников Дирекции по тепловодоснабжению не имеет границ

Фото: Денис ПоповНакануне Нового года в конференц-зале Дирекции по тепловодоснабжению были замечены необычные персонажи: снеговик, несколько котов и кроликов, бык, а на подоконниках, на фоне снега за стеклом, – по-летнему сочные куски арбуза, лягушонок на подсолнухе, «денежное дерево» из бисера, забавная куколка с косичками, которая на поверку оказалась… нарядным вязаным носком для рождественских подарков…

 

Каждого, заглянувшего сюда, не покидало ощущение нереальности происходящего. «Как в сказке!», – слышалось тут и там.

 

Казалось, все обозримое пространство конференц-зала, будто экспонаты музея, заполонили диковинные вещицы ручной работы. Чего здесь только не было: картины и коврики, вышивка в разных вариациях, связанные крючком и спицами предметы гардероба и игрушки, поделки из бисера, оригинальное шитье, деревянная утварь, расписные шкатулки, сплетенные из лозы вазы, детские рисунки, – всего и не перечислишь.

 

И эта красота рождена фантазией и талантом работников всех производственных участков Дирекции и их детей из разных регионов Куйбышевской магистрали. А сподвигли их на это профком, по инициативе которого был проведен конкурс «Золотые руки ДТВ» и руковод -ство Дирекции, которое всемерно поддержало это замечательное начинание.

 

Это был настоящий праздник: гимн таланту, красоте в разных ее проявлениях, многогранности каждой личности, способной не только достойно трудиться, но и успешно реализовывать себя в других сферах деятельности.

 

Около 200 творческих работ было представлено в этом конкурсе. Победители и призеры более десятка конкурсных номинаций стали обладателями призов и денежных премий. А каждый ребенок, принявший участие в детской части конкурса под названием «Зимушка-зима», получил замечательный подарок.

Людмила Межниеце
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30