11 апреля 2021 23:45

11 апреля 2021 23:45

Начало семейного пути

Собственное жилье – залог благополучия, так считает семья Земсковых.
– Мы с Наташей еще встречались, когда я стал задумываться о приобретении квартиры, - рассказывает Алексей Земсков. – В 2008 году окончил СамГУПС факультет «Электрический транспорт». Устроился в эксплуатационное локомотивное депо Кинель. И сразу же встал на очередь на приобретение жилья по корпоративной ипотечной программе. По программе я проходил как молодой специалист.

Собственное жилье – залог благополучия, так считает семья Земсковых

 

– Мы с Наташей еще встречались, когда я стал задумываться о приобретении квартиры, - рассказывает Алексей Земсков. – В 2008 году окончил СамГУПС факультет «Электрический транспорт». Устроился в эксплуатационное локомотивное депо Кинель. И сразу же встал на очередь на приобретение жилья по корпоративной ипотечной программе. По программе я проходил как молодой специалист. Поэтому кредит мне полагался под два процента. В начале августа этого года позвонили, сказали, чтобы приносил документы – выделили деньги.

 

В сентябре уже въехали в новую квартиру. Купили квартиру за один миллион четыреста пятьдесят тысяч рублей. Кредит – на 15 лет. В месяц платим по 9,3 тысячи рублей.

Я всегда хотел иметь соб- ственное жилье. Мы с Наташей поженились в прошлом году. И мои родители, и родители жены предлагали, чтобы мы жили с ними. Но мы сразу отказались. Год жили на съемной квартире.

 

– Хочется, чтобы все было свое. Две хозяйки в доме – это очень сложно. Да и друзей лишний раз не приведешь в родительский дом, - добавляет Наташа.

 

- Мы с Наташей знакомы три года. Общие друзья познакомили, - говорит Алексей. – Мы и квартиру искали в том районе, где живет большинство наших друзей.

 

У меня есть еще родная сестра, у Наташи – тоже сестра. Они тоже поблизости с нами. Новоселье еще не справляли. Планируем перед Новым годом. Ремонт делали сами – зал уже полностью готов. Отремонтировали его за четыре дня. Нам еще осталось кухню доделать и ванну сделать.

Оксана Гнояник
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30