11 апреля 2021 21:10

11 апреля 2021 21:10

Любовь с первого взгляда

Работники вагонного участка Ульяновск сыграли свадьбу.
Они знакомы полтора года. И уже успели проверить свои чувства разлукой и временем. Слесарь по ремонту подвижного состава Сергей Карабанов и проводница фирменного поезда «Ульяновск – Москва – Йошкар - Ола» Наталья Фадеева встретились на работе.
– Это случилось в начале ноября, когда я только вернулась из рейса, - рассказала Наталья. – Убирала вагон, готовила его к сдаче.

Работники вагонного участка Ульяновск сыграли свадьбу

Они знакомы полтора года. И уже успели проверить свои чувства разлукой и временем. Слесарь по ремонту подвижного состава Сергей Карабанов и проводница фирменного поезда «Ульяновск – Москва – Йошкар - Ола» Наталья Фадеева встретились на работе.

 

– Это случилось в начале ноября, когда я только вернулась из рейса, - рассказала Наталья.  –  Убирала вагон, готовила его к сдаче. В это время Сергей зашел в вагон проверить оборудование. Как только его увидела – сердце сразу «екнуло»: это была любовь с первого взгляда.

 

На Сергея симпатичная проводница тоже произвела впечатление.

 

Наталья предложила парню чашечку чая с шоколадом. За разговором нашлись общие темы. Узнав, что Сергей учится в СамГУПС, Наталья стала расспрашивать его об учебе, так как сама намеревалась поступать в этот вуз.

 

На том и расстались, не решившись назначить друг другу свидание. А через месяц, под  Новый год, Сергей, наконец, проявил решительность: подошел к Наталье, спросил номер ее телефона и … на длительное время ушел в затишье.

 

– Я подумала, что у нас ничего не получится, - призналась Наталья. – Но приехала как-то из рейса, а Сергей встречает меня на машине и с цветами в руках! С тех пор, насколько ему позволяло время, Сергей постоянно ждал меня из  поездки, а в период разлуки переписывался со мной «эсэмэсками». Не прекращал переписку даже когда меня отправили в рейс во Владивосток. Две недели разлуки показались нам вечностью. Мы не переставали общаться по «сотовому» даже в условиях жесткого роуминга, причем Сергей только успевал пополнять не только свой, но и мой счета.

 

Дружба влюбленных еще больше окрепла после совместного отпуска, который они провели в Санкт-Петербурге. Романтичные прогулки по набережной Невы, красота города внесли в отношения особый колорит. Для Сергея это был подходящий случай, чтобы сделать любимой предложение.

 

Большинство гостей на свадьбе Сергея и Натальи были железнодорожники. А в роли тамады выступил бывший проводник Михаил Фуфаев, который, кстати, тоже познакомился со своей супругой в поезде.

 

Сергей и Наталья – железнодорожники по призванию.

 

– У меня тетка работает на железной дороге, и  как  только я окончил девять классов, она настояла на том, чтобы я поступил в Ульяновский железнодорожный техникум, - рассказал Сергей. – Сейчас учусь в СамГУПС на последнем курсе.

 

– А я с детства мечтала стать проводницей, - призналась Наталья. – В пятом классе мне навсегда врезался в память такой случай, когда мы с семьей поездом ехали в Ташкент. Проводница принесла нам в купе чаю, а за окном я увидела караван верблюдов: картина потрясающая! В тот момент я определила для себя, что нет профессии лучше проводницы.

 

Председатель профкома вагонного участка Ульяновск Маргарита Суворова еще не зная об отношениях молодых, увидела их как-то вместе и подумала: «Вот бы красивая пара получилась!» А когда дело подошло к свадьбе, Маргарита Владимировна пообещала, что «выбьет» молодоженам путевку в курортный город.

Александр Савенков
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30