20 апреля 2021 06:13

20 апреля 2021 06:13

Одна на всех

Про секретаря вагонного участка Ульяновск.
Татьяну Кочеткову говорят, что она держит под контролем весь техпроцесс предприятияТатьяна Михайловна – единственный человек, работающий в вагонном участке Ульяновск со дня его основания – уже 23 года. 19 апреля ей исполнилось 55, и поздравить юбиляра собрался весь коллектив предприятия.
Татьяна Михайловна работает на железнодорожном транспорте с 1984 года. Начинала с должности оператора машиносчетной станции.

Про секретаря вагонного участка Ульяновск.

 

Татьяну Кочеткову  говорят, что она держит под контролем весь техпроцесс предприятияТатьяна Михайловна – единственный человек, работающий в вагонном участке Ульяновск со дня его основания – уже 23 года. 19 апреля ей исполнилось 55, и поздравить юбиляра собрался весь коллектив предприятия.

 

Татьяна Михайловна работает на железнодорожном транспорте с 1984 года. Начинала с должности оператора машиносчетной станции. Через четыре года верхний этаж здания, где она работала, арендовала тогда только встававшая на ноги Ульяновская дирекция по обслуживанию пассажиров. Татьяну Михайловну попросили подработать секретарем – начальника на время. Но работает им до сих пор.

 

Сегодня без преувеличения можно сказать, что Татьяна Михайловна – правая рука руководителя. Она занимается распределением всей документации, работает с электронной почтой, составляет план руководителя на день, к каждому селекторному совещанию готовит необходимую информацию. Начальник вагонного участка Ульяновск Александр Анатольевич Фирсов как-то непроизвольно заметил: «Что бы я делал без Татьяны Михайловны!» И это не случайная фраза.

 

Татьяна Михайловна, что называется, держит руку на пульсе, и нередко к ней за консультацией обращаются коллеги из других подразделений Куйбышевской.

- Татьяна Михайловна приходит на помощь всем работникам участка и просто «караул» кричи, когда она уходит в отпуск, - говорит профком предприятия Маргарита Суворова. - Любой приказ, прежде чем он попадет на стол к вышестоящему руководству, она всегда подправит где надо и представит в лучшем виде. Не случайно многие наши работники называют ее «нашей мамой». Но при необходимости она может быть и очень строгой, и тогда беда тому мастеру участка, который опоздал к начальнику в назначенное время. Наш секретарь держит под контролем весь техпроцесс работы.

Александр Савенков, фото автора
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30