22 апреля 2021 06:15

22 апреля 2021 06:15

Помним, любим, чтим

Ни один ветеран в эти дни не остался без особой заботы со стороны коллектива Самарской дистанции электроснабжения.
Энергетики относятся трепетно к своим ветеранам. Эти заслуженные люди часто бывают в гостях на предприятиях и в дистанциях, вспоминают тех, кто строил и обслуживал контактную сеть, тяговые подстанции и другое многочисленное хозяйство, обеспечивающее бесперебойное движение поездов, свет, тепло и уют на работе и в домах железнодорожников. К ветеранам прислушиваются, ценят их мудрые советы.

Ни один ветеран в эти дни не остался без особой заботы со стороны коллектива Самарской дистанции электроснабжения.

 

Энергетики относятся трепетно к своим ветеранам.  Эти заслуженные люди часто бывают в гостях на предприятиях и в дистанциях, вспоминают тех, кто строил и обслуживал контактную сеть, тяговые подстанции и другое многочисленное хозяйство, обеспечивающее бесперебойное движение поездов, свет, тепло и уют на работе и в домах железнодорожников. К ветеранам прислушиваются, ценят их мудрые советы.

 

altНемного осталось в совете ветеранов Самарской дистанции электроснабжения людей, которые пережили военное лихолетье. В большинстве своем  это дети войны, которые с младых ногтей познали голод, лишения и почти равный со взрослыми труд. Всего их 30 человек из многочисленного отряда пенсионеров.

 

Начальник дистанции Михаил Гребенников в эти дни оказывал большую поддержку председателю совета ветеранов Лидии Арнаутовой в том, чтобы все ветераны почувствовали, что их любят и уважают. Буквально вчера ветераны собрались в кафе, пообщались с руководством дистанции, вспомнили о своем житье-бытье, порадовались подаркам, а еще тому, что их родная дистанция (ЭЧ-6) в первом квартале стала победителем дорожного соревнования.

 

На этой неделе председатель совета ветеранов Лидия Арнаутова и заместитель начальника дистанции Алексей Бурматнов посетили на дому самых заслуженных ветеранов, поинтересовались их условиями проживания, поздравили с наступающим всенародным праздником - Днем Победы. И это, скажу я вам, были далеко не формальные визиты вежливости. Ветераны встречали дорогих гостей как своих близких родственников, с которыми поддерживаются самые тесные связи.

Владимир Акшаев, фото автора
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30