03 марта 2021 05:18

03 марта 2021 05:18

В роли блогера

Ещё до начала форума организаторы объявили конкурс на самого активного пользователя социальных сетей. Накануне и во время мероприятия участницы активно выкладывали посты различной тематической направленности, зарабатывая не только лайки, но и баллы.
Как рассказала начальник службы управления персоналом Куйбышевской дороги Ольга Рязанова, конкурс проводился по четырём номинациям, для каждой из которых был придуман свой хештег.

К примеру, под хештегом #женский_форум_кбш нужно было разместить информацию о своих ожиданиях от форума, во время его проведения выложить сториз (короткий рассказ) со своими впечатлениями. От выбравших номинацию «Женская карьера РЖД» требовались креативные истории о рабочих буднях, коллегах и романтике железнодорожных профессий. Специальная номинация была для творческих и увлечённых какими-то занятиями женщин. Хештег #мама_дома_кбш объединил рассказы на тему семьи и семейных ценностей.

По условиям конкурса число постов от одной участницы не ограничивалось. Напротив, для самой активной конкурсантки, разместившей посты под каждым хештегом и получившей наибольшее число откликов, организаторы предусмотрели специальную номинацию – «Женский блогер Куйбышевской». Победительницами в ней стали сразу две участницы – Светлана Щукина, у которой наибольшее количество публикаций, и Динара Валеева, собравшая больше всего просмотров. Ольга Быкова лучше всех отразила ход форума, Мария Муракаева оказалась самой активной мамой, Елена Семеновых интереснее других рассказала о своих увлечениях, а Наталья Эгамбердиева сумела заинтересовать пользователей историями о своей работе. Все они были отмечены призами.
Лана Новицкая
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30