16 апреля 2021 05:21

16 апреля 2021 05:21

фото: Нина Корнильцева

Комфортный досуг в гармонии с природой

Для дружного коллектива станции Безымянка нет разделения на ветеранов и молодёжь - они всегда вместе

Мы не раз уже писали о том, что станция Безымянка сильна своими традициями, главная из которых - крепкая связь поколений. Так и в минувшие выходные дни работники станции и её ветераны организованно провели День здоровья, приуроченный к профессиональному празднику Дню железнодорожника.
Отдых начинался с приятной прогулки по матушке-Волге. На берегу, как на ладони, стоит областной центр, привлекая внимание необычной архитектурой новых зданий. Каждый самарец невольно ищет место, где он живёт. Незабываемой становится поездка по извилистым и живописным протокам реки. В одном из них теплоход останавливается. И вот, пассажиры уже на берегу.

День выдался облачный, но тёплый, спокойный и безветренный. Настроение у всех приподнятое. Поэтому, ответственная за спортивно-массовую программу Елена Чуносова, не раскачиваясь, сразу принялась за дело. Буквально в считанные минуты на песочном пляже уже построены две команды, готовые к любым состязаниям. С необыкновенной лёгкостью, радостью, задором молодёжь и старшее поколение безымянцев выполняли сложные упражнения - прыгали через скакалку, перетаскивали различные предметы, изображали луноход, устраивали эстафетные игры. Другие - купались, загорали. Было очень весело.

«На станции Безымянка работают люди, любящие спорт. В этом я ещё раз убедилась, - говорит Елена Евгеньевна, бывший специалист по управлению персоналом Самарского центра организации работы железнодорожных станций. - И огромное спасибо Валентине Альховской, зампредседателя Совета ветеранов ДЦС-3 за организацию прекрасного праздника и за то, что уговорила меня принять в нём участие. Непосредственно со станцией Безымянка я связана с 2007 года, и всегда здесь проводили интересные, яркие мероприятия. Убеждена, что такой подход сплачивает и помогает в работе. Коллектив для меня родной, близкий, молодёжь на редкость толковая и организованная, люблю всех, душу вкладывала, и сегодня приятно видеть их успешными».

«Когда в череде рабочих будней выдаётся такой замечательный день отдыха, который мы всем коллективом и своими семьями провели на Волге - это просто счастье. Всегда особую гордость испытываю за наших ветеранов. Ну ни в чём нам не уступают, участвуют во всех соревнованиях, конкурсах с радостью. Приятно видеть их бодрыми, весёлыми. Это замечательная традиция - встречаться и проводить праздники вместе, - поделился впечатлениями Роман Лепилин, составитель поездов.

Надо признать, что огромное удовольствие от путешествия по Волге испытали дети сотрудников станции.
Нина Корнильцева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30