13 апреля 2021 17:06

13 апреля 2021 17:06

фото: Семейный архив

Счастливы вместе

Супруги Гвоздевы всё привыкли делать сообща

Вероника и Дмитрий, нашедшие друг друга в большом городе, понимают, что обрели счастье и прилагают немало усилий, чтобы сберечь его.
Пожалуй, никто не сможет с точностью определить, за что можно полюбить другого человека. Нередко свою роль играет чувство узнавания, когда кажется, что знаешь человека давным-давно, несмотря на то, что увидел впервые. Именно так случилось у Вероники и Дмитрия Гвоздевых. В студенческие годы их познакомили друзья, решив, что молодые люди идеально подходят друг другу. И не ошиблись.

«Дима мне сразу понравился, подкупили его обаяние, очаровательная улыбка и обходительность, - рассказывает Вероника. – А когда начали встречаться, оказалось, что он ещё и очень галантный, внимательный, заботливый и ради меня готов если уж не на подвиги, то на поступки – точно. Он очень красиво ухаживал. Часто удивлял меня сюрпризами. Например, когда я уезжала на каникулы домой, в родной город, он мог без предупреждения приехать ко мне в гости. Это было и неожиданно, и приятно».

Практически всё свободное от учёбы время пара стала проводить вместе, с каждым днём всё больше убеждаясь в том, что нужны друг другу. Через три года сыграли свадьбу.

Начались будни, нелёгкие и напряжённые. Вероника и Дмитрий относятся к той части молодёжи, которая спешит жить, имеет большие цели и не любит прохлаждаться и бездельничать. Оба работают в Куйбышевском территориальном центре фирменного транспортного обслуживания. Дмитрий возглавляет технологический отдел,  Вероника – агент ЛАФТО Кряж. Оба активные участники молодёжного движения. На счету каждого  – несколько интересных  проектов.

«Было и такое, что Дима, как руководитель отдела, курировал  проекты, над которыми я работала вместе с коллегами, - говорит Вероника. – Он много помогал мне, давал ценные советы, ведь у него и опыта, и знаний гораздо больше».

Их семье уже пять лет, которые пролетели как одно мгновение.  Процесс притирки прошёл практически незаметно.

«Нам жаль тратить время на ссоры, - говорит Дмитрий. – Каждый день в жизни ценен, и мы не хотим тратить их на размолвки».

Им удаётся свой быт и будни раскрашивать разными красками, чтобы один день не был похож на другой.

При этом для ребят важно иметь личное пространство, чтобы не надоесть друг другу.  У каждого – своё хобби. Вероника рисует, Дмитрий  углублённо изучает английский язык, играет в футбол. Вера друг в друга тоже необходимое условие счастья.

«Пришлось мне стать  болельщицей, - улыбается Вероника. – Правда, Дима никогда не настаивает, чтобы я присутствовала на всех играх, в которых он участвует».

А вот отдыхают ребята всегда вместе.

«Мы работаем в одном центре, но территориально находимся далеко друг от друга. У меня частые командировки, у Вероники – разные смены, - говорит Дмитрий. – Вдвоём удаётся проводить не так уж много времени. Поэтому в отпуск всегда ездим вместе – это только укрепляет наши отношения».

Пара много путешествует. Успели побывать в нескольких странах – в Египте, Испании, Греции, объехали многие уголки России.

Супруги Гвоздевы убеждены, что оберегают семью доверие, терпение и, конечно же, любовь,  которая с годами становится всё сильнее и прочнее.
Светлана Мяченкова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30