11 апреля 2021 21:53

11 апреля 2021 21:53

фото: Архив Куйбышевской дирекции управления движением

Место встречи подскажет актив

Для своих слётов молодёжь Куйбышевской дирекции управления движением выбирает оригинальные форматы.
Активисты Дирекции всегда отличалась нетривиальным подходом к организации своих слётов и встреч. К примеру, совместно с коллегами с Южно-Уральской дороги они даже покоряли гору Иремель. На этот раз было принято решение не просто организовать выездной Слёт, провести процедуру выборов нового председателя Совета молодёжи, но и приобщиться к культурному наследию страны, посетив государственный музей-заповедник Тарханы. Идею активистов поддержали начальник Куйбышевской дирекции управления движением Дмитрий Новиков и его заместитель по кадрам и социальным вопросам Лариса Пелевина.

Программа пребывания 25 молодых сотрудников в Пензе, рассчитанная на один день, подразумевала максимальную насыщенность, но среди череды мероприятий нашлось время и для неформального общения.

Специалист по управлению персоналом Пензенского центра организации работы железнодорожных станций Елена Ерыганова считает выбранный формат очень перспективным: «Это уникальная возможность не просто пообщаться с коллегами, но и расширить круг друзей в других регионах».

Также в рамках Слёта был выбран новый председатель Совета молодёжи – дежурный по станции Средневолжская Юлия Чернова, для которой единогласная поддержка коллег стала приятной неожиданностью. За сравнительно небольшой промежуток времени – менее двух лет, что девушка работает в компании, она успела по-настоящему увлечься своей профессией, пройти в составе Узловой рабочей группы обучение в филиале Корпоративного университета ОАО «РЖД» в г. Самаре и возглавить Совет молодёжи Куйбышевской дирекции управления движением.

В ближайших планах Юлии Черновой – ближе познакомиться с командой единомышленников, разработать план мероприятий и постараться вовлечь в активную деятельность как можно больше новичков. Не останутся без внимания и будущие железнодорожники – студенты, общение с которыми также в числе первоочередных задач. В целом, новый лидер настраивается на интересную работу, тем более, что молодёжный актив Дирекции успел зарекомендовать себя энергичным и креативно мыслящим. Формат и место проведения Слёта служат тому ярким  подтверждением.
Никита Демидов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30