12 апреля 2021 06:42

12 апреля 2021 06:42

Успешная пятилетка в формате Центра

На станциях Ульяновск-Центральный и Круглое Поле прошли торжественные мероприятия в честь пятилетия со дня создания Нижнекамского центра организации работы железнодорожных станций.
Торжества, состоявшиеся в рамках традиционных дней начальников станций, были организованы профсоюзным комитетом первичной профсоюзной организации. В настоящее время в регионе трудятся 43 начальника станций, поэтому после подведения итогов, учитывая результаты, достигнутые в вопросах обеспечения безопасности движения и охраны труда, для лучших из них прошла церемония награждения.


В числе удостоенных поощрения – начальник станции Нурлат Владимир Школьников, начальник станции Студенческая Светлана Лаврухина, приёмосдатчик груза и багажа станции Тихоново Екатерина Никитина, составитель поездов станции Письмянка Сергей Заплетаев и другие. Полный список работников станций, получивших ценные призы и грамоты, составил порядка 30 человек.


Как рассказала председатель первичной профсоюзной организации Нижнекамского центра организации работы железнодорожных станций Наталья Исаенко, в Круглом Поле почётные грамоты лучшим станционным работникам вручал начальник Нижнекамского центра организации работы железнодорожных станций Михаил Приезжев и глава Тукаевского муниципального района Василь Хазеев.


Со своей стороны коллективы станций Биклянь, Набережные Челны и Письмянка подготовили видеоролики, в которых постарались отразить значимость выбранной профессии, вклад каждого работника узла в процессы совершенствования перевозочного процесса не только региона, но и полигона дороги. Особенно впечатлил всех присутствующих видеоролик от станции Письмянка. Поставленный на основе стихотворения Владимира Маяковского «Кем быть?», он отразил философию работы станции и её сотрудников.


«Это первый, пусть и небольшой, юбилей для нашего коллектива, и мы постарались не оставить без внимания всех достойных работников станций Волго-Камского региона. Нашей задачей было объединить всех станционных работников Ульяновского и Нижнекамского узлов, сплотить их, показать, что успехов в работе можно добиться только сообща», – уверена Наталья Исаенко.

Александр Викторов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30