11 апреля 2021 09:41

11 апреля 2021 09:41

Эффект без химии

Существует огромное количество народных средств для лечения язвенной болезни с помощью продуктов пчеловодства, травяных, овощных и ягодных отваров и настоев. Они не могут заменить медикаментозное, но в сочетании значительно облегчат состояние.
При лечении язвы желудка с повышенной кислотностью очень хорошо помогают соки из красных сортов картофеля. Возьмите клубни, тщательно вымойте их щёткой с хозяйственным мылом и натрите на терке. Отожмите сок через марлю и храните его в холодильнике. Пейте ежедневно натощак по полстакана в течение десяти дней. Далее 10 дней перерыва, и повторить процедуру. Если есть время, лучше, конечно, при каждом приёме готовить новую порцию сока.


При язве желудка с пониженной кислотностью первенство удерживает настой из чистотела. Нужно взять и траву, и корни растения, измельчить и в соотношении один к двум залить кипятком. Оставляете на ночь в подушках для того, чтобы отвар настоялся. Пить отвар натощак с утра и перед обедом, по полстакана. Курс лечения составляет месяц. Если для лечения вы использовали сухую траву, то её разбавляют в соотношении один к трём.


Приём три раза в день сока чёрной смородины хорошо снимает воспаление и заживляет раны. Пить по четыре рюмки три раза в день.


Выпивать сколько хочется сока листьев подорожника. При употреблении сока подорожника эффективно делать процедуру переката. Другими словами, выпив стакан сока, в прямом смысле, выполнить перекаты из стороны в сторону. Смысл в том, чтобы напиток смог проникнуть во все отделы желудка и произвёл максимальный оздоровительный эффект.

Нина Корнильцева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30