13 апреля 2021 03:16

13 апреля 2021 03:16

фото: Архив Дирекции

Созвездие талантов из Дирекции инфраструктуры

Третье место и диплом за лучший музыкальный номер привезли куйбышевцы с регионального этапа конкурса на звание «Лучшая молодёжная команда 2014 года Центральной дирекции инфраструктуры».
Состязания проходили на Свердловской железной дороге. Команда Куйбышевской дирекции инфраструктуры выступала под оригинальным названием «ШВЭПС», сложив аббревиатуру из первых букв названий хозяйств, входящих в Дирекцию. 


«После поездки осталось много положительных и незабываемых эмоций, – делится Галина Шамарина, техник службы управления персоналом. Свердловская  дирекция организовала всё на высоком уровне, начиная от встречи на вокзале и заканчивая проведением мероприятия».


И жюри, и зрители  с восхищением приняли номер «СЦБист Антон» в исполнении Олега Макарова,  старшего электромеханика Октябрьской дистанции сигнализации, централизации и блокировки. Все его реплики и высказывания были основаны на собственном опыте работы. 


Большой вклад  в написание сценария внесли Семён Ильясов, технолог дистанции инженерных сооружений и Дмитрий Минеев, начальник ПТО Сызранской дистанции  пути. Выступление команды  «ШВЭПС» было ярким  и интересным, что отметили даже конкуренты  с других железных дорог.


«Чувство юмора и смекалка позволяют нам с лёгкостью преодолевать  стрессовые ситуации, адаптироваться к меняющейся обстановке и оперативно находить выход из проблемных моментов, не сдаваться ни при каких обстоятельствах», – говорит капитан Евгений Кузнецов, главный инженер Сызранской дистанции электроснабжения.


Ребята  надеются, что конкурс станет традицией, ведь такие мероприятия носят объединяющий характер, формируют командный дух и корпоративную культуру.

Светлана Мяченкова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30