12 апреля 2021 09:54

12 апреля 2021 09:54

фото: Фларит Хафизов

Будущие железнодорожники из Уфы удивляли талантами

Среди первокурсников Уфимского филиала СамГУПС прошёл фестиваль КВН под названием «Железнодорожная олимпиада».

«Это традиционное мероприятие нашего института для первокурсников, где ребята могут ближе познакомиться друг с другом, влиться в активную студенческую жизнь, – рассказывает заместитель декана факультета высшего профессионального образования по воспитательной работе Валентина Каткова. – Эта увлекательная игра сочетает в себе юмор, остроту, дух соперничества, но в тоже время дружескую атмосферу».


В этот раз на юмористическом ринге встретились две команды: «Носороги» и «Электричка». Ребята состязались в семи конкурсах: приветствие, олимпийская фото-разминка, биатлон, капитанский конкурс-сказка, «фигурное катание по рельсам», видео-конкурс «озвучка», музыкальное домашнее задание и танцевальный флешмоб.


Безусловно, самой популярной темой для шуток была железная дорога. В этот день наряду с привычными песнями  и зажигательными танцами КВНщики удивили зрителей акробатическими этюдами и даже продемонстировали, как «поют» локомотивы.


«КВН ещё раз доказал, что студенты – народ творческий, – говорит член жюри, заслуженный работник культуры  РБ, библиотекарь Валентина Никулина. – Особенно запомнились выступления Анны Муриной и Милании Черновой. А искромётные шутки ведущего праздника, второкурсника Владимира Баглая заставляли зал содрогаться от хохота».


«Носороги» и «Электричка» набрали одинаковое количество баллов – по 31. Даже два дополнительных вопроса от жюри не смогли определить победителя.


Весной планируется проведение ещё одного фестиваля КВН – между железнодорожным техникумом и УфИПС. Игра обещает быть захватывающей!

Светлана Мяченкова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30