19 апреля 2021 22:01

19 апреля 2021 22:01

Вектор активности

Движенцы сформировали новый Совет молодёжи.

Создание актива проходило в Самаре на III Слёте молодёжи Куйбышевской дирекции управления движением.


Мероприятие проводилось в рамках программы «Молодёжь холдинга «РЖД» и позволило задействовать 40 молодых и наиболее перспективах сотрудников Дирекции. Как пояснили организаторы, предстояло сплотить команду, которая стала бы основой Совета молодёжи.


Молодые движенцы активно участвовали в тренинге, в основу которого была заложена модель корпоративных компетенций. Для формирования понимания основ корпоративной культуры для них было проведено упражнение «Идеальный движенец», во время которого молодые активисты определяли характерные качества, которыми должен обладать движенец для выполнения производственных задач. Завершающим этапом стало интеллектуальное упражнение «Загадки Эйнштейна».


По мнению одного из участников Слёта, дежурного стрелочного поста станции Загородняя Юрия Егорова, участие в тренинге дало чёткое понимание, насколько важна корпоративная культура, и как она влияет на отношение клиентов в целом к компании.


В процессе тренингового дня эффективное взаимодействие его участников позволило сформировать и сплотить новый Совет молодёжи Куйбышевской дирекции управления движением.


В ближайшее время активистам предстоит решить немало вопросов. Ребята настроены решительно: планируется не только способствовать развитию профессиональных и корпоративных компетенций молодёжи, но и заниматься популяризацией здорового образа жизни. Способствовать этому должны запланированные встречи на «высоте», например, в горах. Уже в конце июля наиболее активные представители молодёжного сообщества намерены отправиться на северо-восток Белорецкого района Башкортостана – к горе Иремель.

Никита Демидов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30