16 апреля 2021 04:45

16 апреля 2021 04:45

фото: Елена Юндина

Семь «Я»

В Димитровградской дистанции пути поздравили многодетного отца

Монтёр пути 1-го эксплуатационного участка Димитровградской дистанции пути Виктор Маланьин принимает поздравления. В его семье  радостное событие – родилась дочурка Александра.

У Виктора и его жены Надежды это уже пятый ребёнок. Подрастают семилетний Денис – в этом году он идёт в школу, двойняшки Виктория и Вероника – им по два с половиной года и полуторагодовалая Карина.


«Надеялись, что родится сын, - улыбается счастливый глава семейства. – А на свет появилась лапочка-дочка. Но мы придумали ей мужественное имя Александра, что в переводе с древнегреческого означает «защитница людей».


Оба супруга и сами выросли в мнодетных семьях. Надежда старается самостоятельно управляться с ребятишками, а для Виктора главное – обеспечить  им достойную жизнь. Именно поэтому и пошёл работать на железную дорогу. Вместе с коллегами он  занимается текущим содержанием и ремонтом пути. «Мы устраняем зазоры между рельсами, гайки подтягиваем, меняем пришедшие в непригодность шпалы, выправляем ширину колеи и регулируем стрелки, - рассказывает о своей работе Виктор. – У нас в посёлке найти работу сложно. Так что я очень доволен тем, что тружусь на магистрали. Она даёт мне и достойную зарплату, и уверенность в будущем».


Коллеги тепло поздравили многодетного отца с прибавлением в семействе, пожелали, чтобы  дети радовали родителей успехами. А профком Димитровградской дистанции пути вручил Маланьиным подарок. «Мы купили для них микроволновую печь, - делится председатель «первички» Елена Юндина. – Посчитали, что для большой семьи она придётся как нельзя кстати».

Светана Мяченкова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30