21 апреля 2021 17:32

21 апреля 2021 17:32

фото: Роман Вяткин

Преемственность

Важный разговор по душам руководителей дороги и журналистов

В преддверии юбилея руководство дороги во главе с Сергеем Соложенкиным встретилось за «круглым столом» с коллективом редакции «КЖ». В мероприятии принял участие председатель Дорпрофжел Михаил Миронов.

Праздничное настроение встречи определили первые же слова начальника дороги Сергея Соложенкина, поздравившего газетчиков с 80-летием дорожного издания. Сергей Валентинович, рассказав об истории газеты, перечислив важные вехи её жизни, пожелал коллективу газеты и далее правдиво и интересно писать о буднях железной дороги, вести летопись дел славного коллектива магистрали. Сегодня, отметил он, следует продолжить и усилить сплочённую борьбу за выполнение заданий с высоким качеством работы. «Одно из приоритетных направлений – освещение реализации принципов бережливого производства, на этом фронте немало уже сделано газетой, и мы ждём таких же успехов по другим направлениям», - сказал Сергей Валентинович.


Председатель Дорпрофжел Михаил Миронов поблагодарил журналистов за то, что газета сумела сохранить своё лицо и любовь читателей. «В эпоху перемен и реформ в компании очень важно показать становление и укрепление дирекций дороги», - отметил Михаил Миронов.


Главный редактор газеты Владимир Вейс отметил, что издание сумело найти баланс между производственной тематикой и социальным наполнением номеров: и бизнес-материалами, и рассказами о людях и их жизни.  Благодаря этому газета интересна самому широкому кругу читателей. «Взаимодействие всех подразделений и предприятий Куйбышевской с редакцией и делает издание информационно насыщенным, интересным и важным подспорьем в производственной деятельности и улучшении условий работы людей», - сказал Владимир Вейс.

Владимир Волков
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30