Красноярский железнодорожник

01 полоса

К цели предприятия – через мотивацию персонала

В Красноярской дирекции инфраструктуры в соответствии с  программой по изготовлению сборных металлокомпозитных стыков созданы бригады по изготовлению изолирующих стыков в полевых условиях на базе Красноярской, Иланской, Аскизской и Саянской дистанций пути.
Укладка металлокомпозитных стыков повышает надёжность пути и сокращает количество отказов технических средств, связанных с нарушением работы рельсовых цепей.

В целях материальной заинтересованности работников в увеличении производительности труда при изготовлении металлокомпозитных стыков в полевых условиях с 1 июля 2021 года введено дополнительное поощрение работников. Это позволяет не только выполнить запланированный объём, но и превысить его плановые значения. Так, в августе всего изготовлено 268 стыков, что на 58 выше плана и более чем в два раза выше выполненного объёма в июне.

Как сообщила «КЖ» заместитель начальника службы организации и оплаты труда дирекции инфраструктуры Юлия Новикова, дополнительное поощрение получают не все работники, занятые на «склейке стыков», а только те, чей результат работы за месяц достиг определённых объёмов. За 50 стыков – 5000 рублей, 60 – 6000 рублей, 70 – 8000 рублей, 80 и более – 10000 рублей.

Первая выплата будет произведена вместе с зарплатой сентября по результатам работы за июль и август на общую сумму 135 тыс. рублей, далее ежеквартально в последнем месяце квартала.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале Gudokru. Подписывайтесь, друзья!
< Назад в выпуск газеты