Красноярский железнодорожник

04 полоса

Закрыли сезон на отлично

В Ачинске в прошлые выходные был разыгран городской Кубок закрытия сезона среди любительских футбольных команд.
Победителями турнира стала команда «Трэнэкс», в состав которой вошли два работника эксплуатационного локомотивного депо Ачинск-1. Машинист электровоза Денис Губенко выступил в полузащите, а машинист тепловоза Евгений Телепнёв защищал ворота победителей.

Железнодорожники внесли важный вклад в победу команды. Так, в финальном матче против любительского клуба «Дельта» спортсмены «Трэнэкса» смогли оставить свои ворота в неприкосновенности, а сам матч завершился с итоговым счётом 2:0.

– Соревнования проходили на городском стадионе «Нефтяник», играли в формате 7х7, то есть это нечто среднее между большим футболом, где 11 человек, и мини-футболом, где в команде по пять игроков, – рассказал Евгений Телепнёв. – Вообще в различных футбольных соревнованиях мы принимаем участие регулярно, по возможности собираем полностью свою, железнодорожную команду. В частности, в ноябре планируем выступить на турнире по мини-футболу.

Заместитель начальника депо по кадрам и социальным вопросам Нина Каменева отметила, что на предприятии уделяется много внимания спорту и активному образу жизни.

– В сезоне-2021 железнодорожники депо принимали участие более чем в десяти корпоративных соревнованиях узлового, дорожного и всероссийского уровня, – сообщила Нина Каменева. – В частности, это всероссийские игры «Спорт поколений», чемпионат работников ОАО «РЖД» по пляжному волейболу, спартакиада филиалов центральной дирекции тяги. И конечно, мы поздравляем Евгения и Дениса с заслуженной и долгожданной победой. Она, несомненно, стала ярким подтверждением их упорства, активной жизненной позиции и трудолюбия.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале Gudokru. Подписывайтесь, друзья!
< Назад в выпуск газеты