Красноярский железнодорожник

06 полоса

Организация берегового питания моторвагонного подвижного состава на путях отстоя будет экономить ежегодно свыше 300 тысяч рублей и сделает производственный процесс более комфортным

Рабочая группа бережливого производства Красноярской дирекции моторвагонного подвижного состава решила проблему перемерзания системы подачи воды в туалетных комплексах электропоездов.
05 полоса

Энергетики Красноярской железной дороги внесли большой вклад в рационализаторскую деятельность, усовершенствовав технологические процессы и добившись экономии материальных ресурсов

Результаты и успехи рационализаторов Красноярской дирекции по энергообеспечению выразились в четырёх призовых местах ежегодного конкурса технического творчества «Идея» и денежных премиях, которые получат авторы.
04 полоса

Команда Красноярской железной дороги завоевала 11 медалей на Спартакиаде работников ОАО «РЖД»

Красноярские железнодорожники вернулись со Спартакиады работников ОАО «РЖД». На турнире, проходившем в Сочи с 10 по 19 сентября, наши спортсмены выиграли 11 медалей, в том числе три награды золотого достоинства.
03 полоса

Специалисты Красноярской железной дороги приняли участие в VIII Сибирском историческом форуме

В Красноярске с 21 по 23 сентября прошёл VIII Сибирский исторический форум. В его мероприятиях приняли участие более 600 специалистов из 70 городов России и мира – историки, краеведы, работники музеев и библиотек, а также представители региональных и муниципальных властей, экономической и культурной сферы, в том числе железнодорожники.
02 полоса

По итогам работы в первом полугодии 2021 года Красноярская дирекция социальной сферы заняла второе место среди подразделений Департамента социального развития ОАО «РЖД»

01 полоса

«Поезд Победы» сделал повторную остановку в Красноярске

Вчера, 23 сентября, уникальный музей на колёсах вновь прибыл на станцию Красноярск.