Символ добрых надежд

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Примите самые тёплые и искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Эти праздники – символ добрых надежд и радостных ожиданий, особенное время для каждого из нас. Провожая старый год, мы подводим его итоги, строим планы на будущее, ставим перед собой новые цели.

Уходящий год ещё раз подтвердил умение коллектива магистрали слаженно работать в любых условиях. Мы были и остаёмся единой командой – это позволило реализовать все задачи и завершить год с достойными результатами.

Мы выполнили обязательства перед партнёрами, пассажирами и региональными властями. Особое внимание уделили вопросам оперативной доставки социально значимых грузов в республику Хакасию и Красноярский край.

Благодаря колоссальному труду красноярские железнодорожники реализовали такие значимые проекты, как открытие двухпутного движения по Козинскому виадуку, подготовили к запуску 13 новых объектов на направлении от Абакана до станции Саянская. Это вторые главные пути, разъезды, которые увеличат пропуск грузовых поездов на восток.

На магистрали продолжается внедрение новых технологий. Получено положительное заключение на вождение поездов весом 6800 тонн на направлении Междуреченск – Тайшет.

Заработали новые контейнерные площадки. На станции Карабула открыто подразделение таможенного поста – это позволило грузоотправителям ускорить оформление таможенных документов. В кратчайшие сроки была восстановлена инфраструктура ветки Бискамжа – Тёя.

Труд коллектива магистрали отмечен на уровне руководства холдинга. По итогам работы за третий квартал Краснояр­ская железная дорога заняла первое место в сетевом соревновании.
Это лишь часть того, что удалось сделать в уходящем году.

Уважаемые коллеги! Позвольте поблагодарить вас за слаженный и добросовест­ный труд. Ваш профессионализм и самоотдача – основа таких результатов в это непростое время!

2020 год ещё раз напомнил всем нам о самых главных ценностях – ценности живого общения и ценности жизни как таковой. Поэтому желаем всем крепкого здоровья, тепла и улыбок близких людей! Пусть наступающий год воплотит в жизнь самые заветные желания и надежды, порадует добрыми событиями, ознаменуется новыми трудовыми свершениями, удачными проектами и важными открытиями, впечатляющими успехами и достижениями!

С Новым 2021 годом!

С уважением,
начальник Красноярской железной дороги
В.В. Владимиров,
председатель дорпрофжела
С.С. Штронда,
председатель дорожного Совета ветеранов
А.Ф. Лычковский

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/