"/> Будем "клубиться" в компании | Красноярский железнодорожник | Газета от 20081017 | 9 полоса
25 сентября 2020 13:52

25 сентября 2020 13:52

Будем "клубиться" в компании

У молодёжи РЖД будет свой клуб. Такое решение было принято на молодёжном слёте в Москве.
Долго думать над названием инициаторам из Центра молодёжных проектов не пришлось - клуб "Команда 2030". Определены и самые главные качества, которыми должны обладать участники клуба: энергия, молодость, успех. По словам помощника президента компании по молодёжной политике Антона Награльяна, это будет первая в ОАО "РЖД" самоорганизующаяся система молодых руководителей.

У молодёжи РЖД будет свой клуб. Такое решение было принято на молодёжном слёте в Москве.

 

 Долго думать над названием инициаторам из Центра молодёжных проектов не пришлось - клуб "Команда 2030". Определены и самые главные качества, которыми должны обладать участники клуба: энергия, молодость, успех. По словам помощника президента компании по молодёжной политике Антона Награльяна, это будет первая в ОАО "РЖД" самоорганизующаяся система молодых руководителей. Лидер молодёжного движения сети объясняет назначение клуба так:

 - Для нас очень важно держать связь с каждым из ребят, которые были на слётах, а также принимали участие в корпоративных программах. Мы хотим создать среду, в которой они смогут регулярно общаться, делиться своими впечатлениями, проблемами, решать рабочие вопросы. Предполагаем, что это будет объединение по интересам, сообщество людей, которые настроены на развитие как самих себя, так и компании, в которой они работают.

 Первое, что необходимо сейчас сделать, - проинформировать молодёжь всеми возможными способами. В будущем даже предполагается запустить собственное печатное издание (возможно, как приложение к газете "Гудок"), создать целевую интернет-сеть, сделанную по принципу популярных сейчас "Одноклассников". Это позволит молодым руководителям отрасли поддерживать неформальное общение и оперативно обмениваться информацией.

 Тем, кто молод и инициативен, готов учиться и предполагает связать своё будущее с РЖД, попасть в клуб несложно. Надо только воспользоваться возможностями, предоставляемыми компанией, - например, стать активным участником одного из корпоративных проектов.

- Сегодня весь мир работает в рамках проектного, инновационного подхода в управлении, используемого и ОАО "РЖД" при реализации программ "Новое звено" и "Корпоративный лидер", - отметил Антон Награльян. - Активное участие в них даст возможность стать потенциальным членом клуба "Команда 2030".

Ирина Шалыгина
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31