Классик говорил, что все счастливые семьи счастливы одинаково. Современные психологи и социологи с этим утверждением вполне согласны: у всех пар дружных супругов сходные сценарии знакомства, как и жизненные принципы.
"/> Любовь вычисляют в секунду | Красноярский железнодорожник | Газета от 20080516 | 9 полоса
20 сентября 2020 21:06

20 сентября 2020 21:06

Любовь вычисляют в секунду

Татьяна Пешкова, бухгалтер Красноярск-Восточной дистанции сигнализации, централизации и блокировки, моментально "вычислила" родного человека, впервые переступив порог университета ещё на первом курсе.
Классик говорил, что все счастливые семьи счастливы одинаково. Современные психологи и социологи с этим утверждением вполне согласны: у всех пар дружных супругов сходные сценарии знакомства, как и жизненные принципы.

Татьяна Пешкова, бухгалтер Красноярск-Восточной дистанции сигнализации, централизации и блокировки, моментально "вычислила" родного человека, впервые переступив порог университета ещё на первом курсе. Классик говорил, что все счастливые семьи счастливы одинаково. Современные психологи и социологи с этим утверждением вполне согласны: у всех пар дружных супругов сходные сценарии знакомства, как и жизненные принципы.


 - Между нами сразу искорка пробежала, - вспоминает Татьяна. - Правда, Максим?

 - Да, Таня, - муж шутливо копирует её интонацию и с нежностью смотрит в зеркало заднего вида.

 Глава семьи уже забрал из школы старшего сына Серёжу, сейчас любимую с работы захватил, и всем семейством они едут в детский сад за "самым главным в семье" - Мишей.

 Такое неформальное "звание" малыш получил потому, что доставляет родителям очень много хлопот. Вчера, во время прогулки, спрятался от мамы на втором этаже подъезда. Таня говорит, что такой панический ужас испытала впервые в жизни. Подключили всех соседей - оказалось, что чертёнок с невинными голубыми глазками как ни в чём не бывало стоит на лестничном пролёте и улыбается.

 

 По дороге до садика супруги вспоминают свою шумную студенческую свадьбу: чтобы привезти в Ачинск всех одногруппников, пришлось заказать автобус.

 Семейные ценности - взаимопонимание и уважение к близким - у Пешковых передаются генетически. Дедушка с бабушкой, например, прожили 64 года душа в душу под лозунгом "В семье нельзя быть эгоистом!" Молодые Пешковы решили традиции не нарушать.

 Первую годовщину свадьбы Таня встречала в роддоме. А после декрета свекровь Валентина Сергеевна, специалист отдела кадров дистанции, пригласила её на железную дорогу. Потом родился Миша.

- Теперь я просто не могу лишить мужа счастья воспитать дочь, - улыбается Татьяна.

Дарья Максименко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30