02 декабря 2020 18:17

02 декабря 2020 18:17

фото: архив "КЖ"

Забота о человеке труда

Для Роспрофжел – одного из старейших и крупнейших профессиональных союзов страны – главным всегда была и остаётся забота о человеке труда, его социальная защищённость, которая позволяет на должном уровне решать вопросы производства.
Геннадий Лапунов, почётный железнодорожник, координатор краевой трёхсторонней комиссии, член президиума дорпрофжела, генеральный директор АО «В-Сибпромтранс»:

Профсоюзная платформа в реальном секторе экономики не раз подтверждала силу принципов социальной справедливости в период плановой экономики, но ещё больше в рыночных отношениях.

Профсоюзной организации АО «В-Сибпромтранс» без малого четыре с половиной десятилетия, и компании промышленных железнодорожников за свою историю удалось с честью пройти тернистый путь преодолений, во многом благодаря социальной ответственности и многолетнему опыту проф­союзной работы. В коллективах предприятия она ведётся активно, творчески, преемственно.

От имени трудового коллектива нашей компании желаю Роспрофжел организационной работы высокого качества и эффективности в достижении поставленных целей! Пусть профсоюзные будни способствуют укреплению взаимопонимания и партнёрства, а праздники – демонстрируют жизнеспособность профсоюзных идей и новые перспективы!