28 ноября 2020 11:37

28 ноября 2020 11:37

Лента новостей

Аналитика и эффективность для безопасного движения
Вчера, 12 ноября, в режиме видеоконференции под председательством начальника Красноярской железной дороги Вадима Владимирова состоялось заседание региональной оперативной комиссии.

Участники рассмотрели прогнозно-аналитические материалы по безопасности движения поездов. Оценили качество риск-ориентированной работы в структурных подразделениях, проведённой в третьем квартале, эффективность разработанных и принятых в этом направлении мер. Кроме того, обсуждались принятые управленческие решения в ходе контроля за реализацией дорожных карт по минимизации факторов риска, которые могут вызвать нарушения безопасности движения поездов.

Антисептические процедуры с масками
На вокзале Красноярск вчера, 12 ноября, прошёл рейд по соблюдению масочного режима при участии сотрудников Роспотребнадзора и транспортной полиции. Как отметила главный государственный санитарный врач по Красноярской железной дороге Маргарита Уваева, в целом пассажиры заботятся о своём здоровье.

А во вторник, 10 ноября, на вокзале Красноярск проведена комплексная дезинфекция с участием подразделений главного управления МЧС по Красноярскому краю. Распыление активного вещества велось при помощи автономных бортовых комплексов специальной обработки. Такая же обработка будет проведена на всех крупных вокзалах дороги.

По информации
корреспондентов «КЖ»
и пресс-службы КрасЖД