02 декабря 2020 18:04

02 декабря 2020 18:04

фото: ИВЦ

«Удалёнка» в фокусе

В связи с непростой ситуацией, сложившейся из-за пандемии, все очные профсоюзные мероприятия отменены. Но железнодорожники активно экспериментируют в онлайн-форматах. Например, в Красноярском информационно-вычислительном центре (ИВЦ) провели интересный фотоконкурс.
– Свыше трёх тысяч сотрудников дороги сейчас работают удалённо. А ведь дома у каждого своя интересная обстановка: у кого-то за спиной спит ребёнок, у кого-то на рабочем месте мурлыкает кот, – рассказывает председатель первички Красноярского ИВЦ Ольга Дударева. – Это интересно и необычно! Поэтому профком решил провести фотоконкурс «Коллеги хоум-офиса» и таким образом добавить позитива в наши трудовые будни.

Сотрудников идея вдохновила, и они активно присылали свои фотоработы. И хотя на всех снимках – хоум-офис, сюжеты оказались разнообразными. Конечно особенно популярной моделью стали домашние питомцы.

Фотоработы были размещены на сайте ППО Красноярского ИВЦ, где и проходило голосование. Лидером признана технолог Наталья Рерих и её любимый кот. Но профком решил поощрить всех, кто принял участие в фотоконкурсе. Членам профсоюза вручены электронные сертификаты в интернет-магазин.