28 октября 2020 02:56

28 октября 2020 02:56

фото: архив Юлии Лузик

Забег в образе Аватара

Начальник агентства Красноярского филиала ПАО «Трансконтейнер» Юлия Лузик победила в забеге «Женская семёрка».
За самый оригинальный костюм железнодорожница получила сертификат на бесплатный перелёт от одной из авиакомпаний.

Спортивное мероприятие состоялось 12 сентября на острове Татышеве. Участие в забеге на семь километров приняли более 200 девушек, профессионально или любительски занимающихся лёгкой атлетикой.

Особенность «Женской семёрки» в том, что спортсменки выбирают для участия необычные, яркие образы, выступают в костюмах. Это одно из самых зрелищных беговых событий Красноярска. На финише все участницы получают медали и цветы.

По словам идеолога и соорганизатора забега «Женская семёрка» Валентины Чигриной, уверенную победу в конкурсе костюмов одержала железнодорожница Юлия Лузик. Она пробежала дистанцию в образе Аватара из одноимённого американского фантастического фильма.

– Когда пришло время подготовки к спортивному событию, у меня появилось много идей. Хотелось создать такой наряд, в котором можно легко преодолеть семь километров. Ведь в предыдущие годы многие девушки бежали в костюмах, в которых и ходить-то не просто. Мне хотелось чего-то необычного и яркого, запоминающегося и совершено отличного от других. Так и пришла идея сотворить образ Аватара, который точно не останется незамеченным, – рассказала Юлия Лузик.

Она добавила, что костюм создавали всей семьёй, а грим доверили профессиональному художнику.

– На забег я приехала за 15 минут до старта и, конечно, сразу оказалась в центре внимания. Безусловно, у всех девчонок были креативные, красивые, самые разнообразные образы, но все взгляды в тот день были прикованы ко мне. Беговые друзья вообще сначала меня не сразу узнали. В итоге, не успела я перевести дух после преодоления дистанции, как объявили, что победил Аватар. Я была несказанно рада и счастлива, получив главный приз за самый лучший образ! С удовольствием фотографировалась со всеми желающими, участниками забега и просто прохожими. Это незабываемые эмоции, – поделилась впечатлениями Юлия Лузик.

Авиаперелёт в подарок пришёлся очень кстати: железнодорожница планирует воспользоваться им в марте следующего года, чтобы отправиться в Москву на конкурс красоты «Королева России».
Нина Зуева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30