04 декабря 2020 17:42

04 декабря 2020 17:42

Вопрос дня

Почему вы идёте на голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации? На этот вопрос ответили работники пассажирского вагонного депо Красноярск Енисейского филиала АО «ФПК».
Владимир Стукалкин, слесарь-инструментальщик производственного участка ремонта и изготовления деталей:
‒ Я обязательно пойду. Считаю, что это мой гражданский долг. Хорошие поправки, например, после их принятия будут постоянно расти за счёт индексации пенсия, МРОТ ‒ закрепление этих социальных гарантий очень важно для всех россиян. Всё правильно: и жизнь поменялась, и люди, взаимоотношения стали другие, естественно, должна меняться, дополняться и конституция.

Евгений Кивер, мастер производственного участка:
‒ Я буду голосовать. Я за принятие поправок. В том числе за обнуление сроков полномочий главы государства: если президент работает, и мы видим результат, я не против. Очень значимы, с моей точки зрения, те пункты, которые касаются системы здравоохранения. Очень хочется, чтобы медицинское обслуживание было доступным для каждого жителя нашей страны.

Раиса Кузнецова, председатель совета ветеранов:
‒ Отдаю свой голос за социальную справедливость ко всем слоям населения, за индексацию пенсии, за уважение к труду, за территориальную целостность России. За то, чтобы сохранялись традиционные семейные ценности, чтобы дети ‒ будущее наше ‒ были приоритетом государства. Поправки выдвинут соблюдение экологических норм на видное место. Для нас, красноярцев, это очень актуальный вопрос.

Лариса Савицкая, проводник пассажирского вагона:
‒ Всегда стараюсь ходить на выборы, потому что считаю, эту практику необходимо сохранять, воспитывать, поддерживать. Мы не должны оставаться равнодушными к тому, что происходит в стране, не должны отстраняться.

Свой выбор нужно делать всегда. Поэтому для меня важно участвовать в таких значимых для России событиях, определяющих её дальнейшее развитие, те нормы, которые будут лежать в основе нашей жизни. Голосую за наше будущее. Хочется трудиться под защитой государства и иметь твёрдые, закреплённые социальные гарантии.
Татьяна Касьянова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30