27 сентября 2020 01:31

27 сентября 2020 01:31

Вопрос дня

Какие подарки, полученные  к 8 Марта, вам особенно запомнились?
Анна Константинова, секретарь Красноярской дирекции инфраструктуры:
‒ Самый интересный и памятный подарок к Международному женскому дню мне сделали однажды друзья. Зная, что я люблю искусство и сама увлекаюсь живописью, они решили подарить мне набор для творчества – своеобразный «конструктор»-картину. Принесли холст, подрамник, багет, набор кистей, красок и сказали: «Твори!». Я с большой любовью тогда написала пейзаж, который висит у меня дома и всегда напоминает о друзьях и том замечательном дне.

Поэтому лучшим, вне зависимости от его цены и свойства, я считаю тот подарок, который учитывает твои интересы, увлечения, вкусы и сделан кем-то от всей души. Я и сама всегда стараюсь придерживаться этого принципа. А наиболее скучными подарками назову те, что делаются формально, без настоящего внимания к человеку, для галочки.

Елена Половинская, ведущий специалист по информационной работе дорпрофжела:
‒ Я люблю новые впечатления и яркие эмоции. И очень приятно, что коллеги, заметив это, однажды совершенно неожиданно презентовали мне сертификат на занятие с инструктором в клубе стрельбы из лука.

На пару часов я почувствовала себя Робин Гудом, правда, поразить мишень удалось не сразу, равно как и справиться с тяжестью спортивного оружия и очень жёсткой тетивой. Но потом всё получилось, и впечатления остались самые лучшие, ведь я попробовала то, чего ещё никогда в жизни не делала и пообщалась с интересными, увлечёнными этим видом спорта людьми.

Евгения Лалетина, начальник отдела службы экономики Красноярской дирекции инфраструктуры:
‒ Лучший подарок для меня тот, что связан с сильными проявлениями эмоций. И, конечно, он должен обязательно быть человеку по сердцу и по вкусу.

Например, это могут быть билеты на какой-нибудь концерт, симфонической или эстрадной музыки, или в театр ‒ на хороший спектакль. Это такой дар, который обязательно оставит приятное или, может быть, необычное впечатление. А худший… Со мной такого ещё не случалось, но наверное, это такой «презент», который и в жизни не применить, и выбросить потом жалко.

Для меня самым незабываемым стал экстремальный подарок от брата – прыжок с парашютом. Было очень-очень страшно, но я рискнула и прыгнула.

Вряд ли когда-либо ещё отважусь повторить такое, но запомнилось это приключение на всю жизнь!
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31