28 октября 2020 09:27

28 октября 2020 09:27

фото: пресс-служба КрасЖД

Весенние тюльпаны для путешественниц

В пятницу, 6 марта, на вокзале Красноярск железнодорожники-волонтёры поздравили пассажиров с Международным женским днём.
Работники магистрали и студенты Красноярского института железнодорожного транспорта дарили дамам-путешественницам тюльпаны, желали всех благ, любви, удачи и, конечно, – счастливого пути.

Добровольцы поздравляли женщин и в зале ожидания вокзала, и у выхода к поездам, и на платформе, где встретили пассажиров поезда Чита – Москва. Проводницы тоже получили от мужчин цветы и тёплые пожелания.

Акция получилась душевной и вызвала исключительно положительные отклики.

– Очень приятно, спасибо коллегам: ваше внимание для нас очень важно, – поделилась впечатлениями проводница Татьяна Зеленская.

На лицах женщин, принимавших цветы и поздравления расцветали улыбки.

– Неожиданный и приятный сюрприз! Забота и теплота человеческих отношений имеют большое значение. А букет тюльпанов для меня символизирует весну и радость,– сказала путешественница Татьяна Баклушина.

Традиция поздравлять женщин, которые в первые дни весны отправляются в путь на поездах, существует на всей сети дорог. В Красноярске такая акция проводится ежегодно.

– Наши добровольцы выходят с цветами на объекты пассажирской инфраструктуры, чтобы подарить прекрасное настроение всем женщинам, порадовать и поздравить их с началом весны. Уверен, что благодаря таким акциям поездки становятся приятнее, – отметил начальник сектора службы корпоративных коммуникаций Красноярской дороги Карен Давоян.

Справка "КЖ"
Традиция поздравлять пассажирок с 8 Марта существует на Красноярской магистрали много лет. Одна из самых масштабных акций была организована во время проведения Всемирной зимней универсиады в марте 2019 года, когда волонтёры вручали цветы и сувениры на вокзалах,  платформах и в электропоездах.

Нина Зуева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31