26 июля 2021 07:43

26 июля 2021 07:43

Лучшие мастера ракетки

На базе физкультурно-спортивного комплекса «Звезда» в городе Рыбное состоялись соревнования по настольному теннису среди железнодорожников Рязано-Рыбновского узла, в которых состязались мастера ракетки из ремонтного локомотивного депо Рыбное, эксплуатационного локомотивного депо Рязань, Рязанской дистанции пути и путевой машинной станции №12.<br />

На базе физкультурно-спортивного комплекса «Звезда» в городе Рыбное состоялись соревнования по настольному теннису среди железнодорожников Рязано-Рыбновского узла, в которых состязались мастера ракетки из ремонтного локомотивного депо Рыбное, эксплуатационного локомотивного депо Рязань, Рязанской дистанции пути и путевой машинной станции №12.

 

В упорной борьбе за призовые места состязались в мастерстве 24 участника. В результате первое место присуждено Сергею Дмитриеву, слесарю ремонтного локомотивного депо Рыбное, второе место – Михаилу Сорокину, слесарю того же предприятия, а третье – Максиму Конюшкову, монтёру пути ПМС-12. Призёрам соревнований вручены дипломы и ценные подарки.

 

Это уже стало традицией: ежеквартально среди железнодорожников – членов профсоюзных организаций Рязано-Рыбновского узла – проводятся соревнования по разным видам спорта: настольному теннису, волейболу и мини-футболу. Аренда спортивного зала для проведения этих соревнований оплачивается из средств профсоюзных организаций. Кроме того, на профсоюзные средства для работников эксплуатационного локомотивного депо Рязань арендуется спортивный зал комплекса «Золотые купола», а для работников ремонтного локомотивного депо Рыбное – спортивный зал ФСК «Звезда» для проведения тренировочных матчей по игровым видам спорта.

 

– Многие работники нашего депо в течение года занимаются в различных физкультурно-оздоровительных комплексах города Рязани, посещают тренажёрные залы и бассейн, – говорит председатель профсоюзной организации эксплуатационного локомотивного депо Рязань Жанна Рюмина. – Согласно пункту 5.4.3 Коллективного договора им выплачивается компенсация за занятия в платных спортивных секциях в размере 20 тыс. руб. в год, что является отличным стимулом для поддержания хорошей физической формы и ведения здорового образа жизни.

 

А те железнодорожники, которые трудятся на предприятиях Рыбновского узла, занимаются в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звезда» (г. Рыбное) – ближайшем к их месту жительства. При этом они также получают компенсацию при затратах личных средств на спортивные занятия согласно пункту 5.4.3 Колдоговора.

 

Татьяна Глыва
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31