05 декабря 2021 01:05

05 декабря 2021 01:05

фото: Андрей Сорокин

Вторая жизнь спортзала

Вчера в эксплуатационном локомотивном депо Орёл открылся отремонтированный спортивный зал. Новым объектом железнодорожники не замедлили воспользоваться – в тот же день там стартовали узловые соревнования по настольному теннису.  
Этот объект всегда оставался центром притяжения приверженцев здорового образа жизни. Провести время после смены в спортивном зале эксплуатационного локомотивного депо Орёл любят не только работники депо, но и путейцы, энергетики, эсцебисты, связисты. Здесь традиционно проводятся турниры по баскетболу, волейболу, настольному теннису, другим спортивным дисциплинам.

Но построенное ещё в 1944 году здание давно требовало капитального ремонта. И вот новый комфортный, тёплый спортивный зал получил вторую жизнь, преобразившись до неузнаваемости. В ходе ремонта были проведены масштабные строительные работы: замена системы отопления, канализации и электроосвещения, произведён капитальный ремонт туалетов и душевых комнат, а также ремонт пола и установка специального покрытия. Полностью обновлены тренажёрный зал и фитнес-зона.

Железнодорожники с нетерпением ждали окончания ремонта. Уже в день открытия в спортивном зале локомотивного депо было объявлено о начале турнира по настольному теннису, посвящённого памяти бывшего начальника МЖД Владимира Старостенко, заработали спортивные кружки и секции.

Владимир Горелкин


Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене».