Простите, коллеги

Обращение коллектива эксплуатационного локомотивного депо Максим Горький к работникам ОАО «РЖД» по случаю крушения грузового поезда на станции Белая Калитва 9 мая 2013 года.
Крушение грузового поезда, которое произошло на станции Белая Калитва 9 мая 2013 года, коснулось сознания каждого работника эксплуатационного локомотивного депо Максим Горький, членов их семей и всего железнодорожного посёлка Горьковский. Та беда, которая пришла в наш коллектив, перечеркнула оказанное доверие и затраты ОАО «РЖД» на реализацию работы цеха эксплуатации в новых условиях, созданных компанией. 

К сожалению, время не повернуть вспять, но продолжать работу дальше необходимо. Вопрос, как? Только длительная безаварийная и безупречная работа может вернуть доброе имя нашему предприятию. 

Извинения работников депо в данном случае не совсем уместны, так как они не сопоставимы с масштабами содеянного. Но, тем не менее, коллектив эксплуатационного локомотивного депо Максим Горький, осознавая свою вину, просит прощения у работников ОАО «Российские железные дороги» и у населения города Белая Калитва за то, что произошло 9 мая 2013 года. 

Коллектив эксплуатационного локомотивного депо Максим Горький
Анатолий Венецианов
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/