Лечат заботой

Благодарность врачам, неравнодушным к своему делу

«В терапевтическом отделении клинической больницы ОАО «РЖД» на станции Волгоград-1 больных лечат не только лекарствами, но и добротой, вежливым отношением к пациентам...».
Такие тёплые слова в адрес медиков прозвучали от пенсионеров, почётных железнодорожников Василия Гукова и Геннадия Антюфеева. Бывшие работники Приволжской железной дороги знают имена всех врачей отделения и готовы каждому из них сказать отдельное «Спасибо!». 

– Забота медиков положительно влияет на выздоровление пациентов, – отмечает Василий Гуков. – Врачи-терапевты Елена Опрятина, Александр Маслаков, Анна Ефимова, врач-эндокринолог Лиана Тибилова – чуткие, добрые, вежливые. 

Коллектив высокопрофессиональных медработников возглавляет заведующая терапевтическим отделением Ирина Подыниногина.

Ирина Владимировна – врач-терапевт высшей категории, специалист с большим стажем и опытом работы. Она лично встречает пациентов в стационаре больницы на станции Садовая, ведёт приём, стараясь точно поставить диагноз и назначить лечение. Особое внимание Ирина Владимировна уделяет инвалидам, пенсионерам-железнодорожникам. Не остаются без её заботы и граждане, не работающие на транспорте. В своей повседневной работе заведующая отделением передаёт накопленный опыт и знания в медицине своим коллегам. 

Требовательность к себе и сотрудникам, пожалуй, одно из главных качеств Ирины Владимировны. Пациенты отмечают: в отделении всегда царят порядок и чистота, уютно в палатах и, что особенно нравится проходящим лечение, соблюдается распорядок дня. А ещё – больные своевременно получают горячую пищу.

– Хотелось бы также отметить работу старшей медсестры Натальи Перетёртовой, под руководством которой медсёстры отделения чётко выполняют свои обязанности, – добавляет Геннадий Антюфеев. – Хорошо зарекомендовала себя постовая медсестра Людмила Вербина. Им, как и всем медикам отделения, от лица пациентов выражаем искреннюю признательность и благодарность за внимательное отношение. 

Анатолий Венецианов
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/