Книга благодарностей

Александр Леднёв, председатель ППО линейного материального склада станции Анисовка


– В нынешнем году штат работников линейного материального склада станции Анисовка увеличился на три человека и теперь составляет 11 человек. И все они являются членами профсоюзной организации. Новых сотрудников мы приняли в штат в связи с вводом в эксплуатацию металлоплощадки. Теперь у нашего коллектива обязанностей прибавилось.  Площадь территории нашего предприятия составляет 2 гектара, а склада – 2000 квадратных метров. 
У нас удивительные сотрудники. Условия работы, в которых они трудятся, оставляют желать лучшего. В частности у нас нет горячей воды, «удобства» – во дворе. Однако это никак не сказывается на душевном настрое наших железнодорожников, они остаются отзывчивыми, добрыми людьми. А в нашей деятельности это крайне важно. Ведь мы, снабженцы,  работаем в обслуживающей сфере. Клиенты к нам едут издалека, например, со станций Сенная или Петров Вал, и проводят в дороге много времени. Приезжают они и в обеденный перерыв и под конец рабочего дня. Но ни один клиент не уходит от нас без решения его вопроса. 

Люди, которые работают на нашем линейном материальном складе станции Анисовка, относятся к делу с душой. И наглядное подтверждение этому – книга жалоб и предложений, которую я завёл в нынешнем году. Конечно, не каждый руководитель сегодня так смело выложит на видное место жалобную книгу, где каждый может написать своё мнение о работе его коллектива. Признаться, я не ожидал, что будет такое большое количество откликов!  И главное, среди них нет ни одного отрицательного. Водители, снабженцы, приезжающие к нам на склад, оставляют в книге свои отзывы, благодарят наш коллектив за хорошую работу и тёплый приём, поздравляют сотрудников с праздниками. И это – высшая оценка нашей работе! 

Большое внимание у нас в коллективе уделяется здоровому образу жизни. Так, практически все сотрудники у нас, за исключением одного, не курят. Кстати, помог в этом мой личный пример.
Ирина Соколова
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/