фото: Алексей Шмалей

Билеты в электричку можно оплатить банковской картой

Для удобства оформления проездных документов и улучшения качества обслуживания клиентов ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания» предложила своим пассажирам новую услугу по оплате проезда.
Теперь разовые или абонементные проездные документы на пригородные поезда Саратовской пригородной пассажирской компании можно приобрести в билетных кассах пригородного зала станции Саратов-1 не только за наличные средства, но и по безналичному расчёту. Расплатиться за билет можно с помощью банковской карты. 

Безналичная оплата сегодня – одна из самых популярных и востребованных форм оплаты услуг, в том числе и железнодорожных.

– Оплачивать проездные документы в пригородные поезда с помощью банковской карты очень удобно, – делится первыми впечатлениями клиент ОАО «Саратовская ППК» Светлана Владимирова. – Не нужно задумываться о том, есть ли у тебя в данный момент необходимая сумма наличными. А ещё это избавляет от необходимости постоянно носить с собой мелкие металлические деньги, чтобы рассчитываться с кассирами.
Ирина Сергеева
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/